Всего ответов: 2343
Обложка Battlefleet Gothic: Armada
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2370

Battlefleet Gothic: Armada (2016) PC | Repack от FitGirl

Дата выпуска: 21 апреля 2016
Жанр: Strategy, RTS, 3D
Разработчик: Tindalos Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Платформа: PC 
Язык интерфейса: английский, немецкий, испанский, французский
Озвучка: Английский
Таблэтка: CODEX / 3DM

Описание:
Космический симулятор Battlefleet Gothic: Armada является абсолютно новой идеей симуляторов подобного жанра. В игре Вас ждет довольно длительная и очень увлекательная одиночная компания и целых четыре фракции для мультиплеерных баталий. Все это сопровождается непривычной сложностью данного жанра т.е. если Вас не пугаю трудности, то эта игра именно для Вас.

Те, кто уже успел вкусить в себя геймплей данной игры, довольно тепло оценивают дизайн и графику игры, все выполнено очень ярко и современно.

Особенности игры:
 - Экспансивная однопользовательская кампания.
 - Четыре фракции в команде, каждый из которых имеет свои сильные навыки.
 - Тактический PVP, многопользовательский бесконечный мультиплеер.
 - Огромный массив аутентично-воссозданных Battlefleet кораблей.
 - Множество преданий добропорядочных навыков, чтобы заполнить арсенал игрока.

Системные требования:
 - Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows (только 64-разрядные версии) 10
 - Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 ГГц) / Intel Core i5-2500 (3,3 ГГц)
 - Оперативная память: 4 ГБ
 - Видеокарта: 1 Гб, DirectX 11, AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTX 560
 - DirectX: 11
 - Место на жестком диске: 10 Гб (~ 16 ГБ при установке)

Установка:
1. Скачать
2. Установить игру
3. Играть
Battlefleet Gothic: Armada (2016) PC | Repack от FitGirl - Скриншот 1
Battlefleet Gothic: Armada (2016) PC | Repack от FitGirl - Скриншот 2
Battlefleet Gothic: Armada (2016) PC | Repack от FitGirl - Скриншот 3

Отзывы о Battlefleet Gothic: Armada