НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1638
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет
Обложка Battlefield Hardline
4 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 3077

Battlefield Hardline (2015) PC | ORIGIN

грузовик безопасности загружается с наличными деньгами лежит заброшенный в гараже, и только Вам есть секунд, чтобы втиснуть как можно больше дохода, чем возможно в вашем рюкзаке, прежде чем полицейские прибыли. Бродячие счета трепетать за вас, как вы в безумном порыве для лифтов. Когда вы дойдете до крыши товарищ по команде прыгает на почтовый линии, но вы выбираете более прямой путь и лебединую погружение на краю здания. Парашют раскрывает. Пули свистели слишком близко для комфорта. Момент, когда вы попали в тротуар, это бескомпромиссный разгоняется до бегства фургона. Сирены рев. Полицейские на пути. И вот, когда вы заметите, массивный кран рухнул. Это просто день в жизни Battlefield Hardline игрока. Если вы хотите присоединиться к своим друзьям на месте преступления, вы абсолютно необходимо добавить поле боя HardLine Digital Deluxe Edition к вашему игровому библиотеки. Вы вышли на улицы с десятью твердых недель содержания, которые будут держать эту многопользовательскую прилив происходит - в том числе новых видов оружия, снаряжения и вариантов настройки. И каждую неделю, вы получите новый Battlepack открыть.

ОСОБЕННОСТИ

драматического полицейских против преступников кампании. Создаются рассказчиков в Visceral, разработчики Dead Space трилогии, однопользовательская история HardLine ставит вас на место детективного Ник Мендоса в эпизодической криминальной драмы. Ведите свой ​​экипаж и использовать новые тактики, чтобы собрать разведданные, получить ордер, и сделать нелетального аресты. Самый быстрый Battlefield когда-либо. Переход от военных конфликтов к уголовной встреч делает для новой, быстро развивающейся взять на Battlefield, которая имеет вы играете на обеих сторонах закона. Снять идеальной кражи и почтовый линию между зданиями, чтобы уйти с наличными деньгами, или преследовать преступников в интенсивных погонях на пузырей скоростях и снять их - так или иначе, действие будет держать вас на пальцах. Тем не менее, это истинный опыт Battlefield. С разрушаемое окружение, современный вооружения, высокопроизводительные автомобили, и массовые встречает, вы будете чувствовать себя как дома. Новые режимы, новые гаджеты, новые стратегии. В то время как классические режимы боя как завоевания остаются нетронутыми, Battlefield Хардлайн имеет четыре абсолютно новых режимов. Украсть деньги из бронетранспортеров и сделать побег в Heist; бороться за контроль над ящиком добычи в Blood Money; гоняться за преступниками на высоких скоростях в Hotwire; и сохранить заложников в спасение. Кроме того, новые гаджеты, такие как крюк и почтовый линии будет меняться так, как вы играете.

Системные требования *

Минимальные системные требования -OS: Windows Vista SP2 (64-разрядная с обновлением KB971512) -Процессор: Athlon II / Phenom II с частотой 2,8 ГГц, Intel Core i3 / i5 2,4 ГГц -Память: 4 ГБ **

Рекомендуемые системные требования -OS: Windows 8 64-бит (с обновлением KB971512) -Процессор: Intel Quad-Core CPU, AMD Six-Core CPU -Память: 8 Гб оперативной памяти -Графика карта: AMD 290, Nvidia GTX760 -Графика Память: 3 GB -Жесткий Drive: 60 Гб -DirectX: 11,0
Battlefield Hardline (2015) PC | ORIGIN - Скриншот 1
Battlefield Hardline (2015) PC | ORIGIN - Скриншот 2
Battlefield Hardline (2015) PC | ORIGIN - Скриншот 3

Отзывы о Battlefield Hardline

0 комментар иев
avatar