Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2721
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Batman™: Arkham Knight Premium Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1202

Batman™: Arkham Knight Premium Edition (2015) [ENG/ENG] [DL] SteamRip R.G. GameWorks

Разработчик: Rocksteady
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Год: 23 июня 2015
Тип издания: Цифровая лицензия [DL]
Таблетка: Временно отсутствует
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG

Описание:
BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.

• Стать Бэтменом: в заключительной части Аркхемской трилогии от Rocksteady Studios дается возможность, как никогда прежде вжиться в роль Темного рыцаря. Этому способствуют и Бэтмобиль, и усовершенствования фирменных элементов игры: фокуса непрерывного боя, скрытных действия, поиска улик и навигации.

• Представляем Бэтмобиль: верная машина Темного Рыцаря предстанет перед нами в обновленном виде и с высокотехнологической начинкой. Бешеная скорость и абсолютная проходимость позволят настигнуть любого преступника, а в боевом режиме Бэтмобиль превращается в самый настоящий танк. Он оправдает свою славу и получит ключевую роль в игре, помогая Бэтмену во всем, от навигации и поиска улик до боев и решения головоломок. Машина и хозяин будут действовать слаженно, как одно целое.

• Грандиозный финал к Аркхемской трилогии: BATMAN™: Рыцарь Аркхема покажет Готэм, охваченный войной. Короткие стычки в Batman: Arkham Asylum переросли в заговор против заключенных в Batman: Arkham City, а теперь из них разгорится сражение за будущее города. Мы увидим, как его судьба висит на волоске — Готэм попадет в лапы Пугала, к которому присоединится новый таинственный персонаж, известный лишь как Рыцарь Аркхема, а также толпа известных злодеев: Харли Квинн, Двуликий, Пингвин, Загадочник и другие.

• Весь Готэм на ладони: впервые игрокам станет полностью доступен весь город. Он вырастет в пять раз по сравнению с Batman: Arkham City, и каждый закоулок по-прежнему будет проработан со всей тщательностью, которой так славится эта серия игр.

• Поимка особо опасных преступников: игроки смогут полностью погрузиться в хаос, царящий на улицах Готэма. Им будут обеспечены встречи с крупнейшими фигурами преступного мира, и появится возможность выбирать — охотиться ли на отдельных злодеев или следовать основной сюжетной линии.

• Новые приемы и устройства: арсенал игроков пополнится новыми боевыми приемами и высокотехнологичными устройствами. Теперь Бэтмен сможет пользоваться бэтарангами, усилителем крюка и тросометом на лету, а его пояс обогатится сверхсовременными приспособлениями, незаменимыми в работе детектива, в тайных операциях на вражеской территории и в бою.

Информация о релизе
Загружено: 23 июня, 2015
Версия: 1.0.0.0
Сжатие: *

Установка #1 (Обычная):
1 Скачать папку с игрой в любое место
2 Ждать кряк

Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1 Скачать папку с игрой в директорию Steam\SteamApps\common
2 Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
3 Играть

Системные требования:
MINIMUM:
OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 45 GB available space

Отзывы о Batman™: Arkham Knight Premium Edition

0 комментар иев
avatar