ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2625
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Обложка Batman™: Arkham Knight Premium Edition
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1109

Batman™: Arkham Knight Premium Edition (2015) [ENG/ENG] [DL] SteamRip R.G. GameWorks

Разработчик: Rocksteady
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Год: 23 июня 2015
Тип издания: Цифровая лицензия [DL]
Таблетка: Временно отсутствует
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG

Описание:
BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.

• Стать Бэтменом: в заключительной части Аркхемской трилогии от Rocksteady Studios дается возможность, как никогда прежде вжиться в роль Темного рыцаря. Этому способствуют и Бэтмобиль, и усовершенствования фирменных элементов игры: фокуса непрерывного боя, скрытных действия, поиска улик и навигации.

• Представляем Бэтмобиль: верная машина Темного Рыцаря предстанет перед нами в обновленном виде и с высокотехнологической начинкой. Бешеная скорость и абсолютная проходимость позволят настигнуть любого преступника, а в боевом режиме Бэтмобиль превращается в самый настоящий танк. Он оправдает свою славу и получит ключевую роль в игре, помогая Бэтмену во всем, от навигации и поиска улик до боев и решения головоломок. Машина и хозяин будут действовать слаженно, как одно целое.

• Грандиозный финал к Аркхемской трилогии: BATMAN™: Рыцарь Аркхема покажет Готэм, охваченный войной. Короткие стычки в Batman: Arkham Asylum переросли в заговор против заключенных в Batman: Arkham City, а теперь из них разгорится сражение за будущее города. Мы увидим, как его судьба висит на волоске — Готэм попадет в лапы Пугала, к которому присоединится новый таинственный персонаж, известный лишь как Рыцарь Аркхема, а также толпа известных злодеев: Харли Квинн, Двуликий, Пингвин, Загадочник и другие.

• Весь Готэм на ладони: впервые игрокам станет полностью доступен весь город. Он вырастет в пять раз по сравнению с Batman: Arkham City, и каждый закоулок по-прежнему будет проработан со всей тщательностью, которой так славится эта серия игр.

• Поимка особо опасных преступников: игроки смогут полностью погрузиться в хаос, царящий на улицах Готэма. Им будут обеспечены встречи с крупнейшими фигурами преступного мира, и появится возможность выбирать — охотиться ли на отдельных злодеев или следовать основной сюжетной линии.

• Новые приемы и устройства: арсенал игроков пополнится новыми боевыми приемами и высокотехнологичными устройствами. Теперь Бэтмен сможет пользоваться бэтарангами, усилителем крюка и тросометом на лету, а его пояс обогатится сверхсовременными приспособлениями, незаменимыми в работе детектива, в тайных операциях на вражеской территории и в бою.

Информация о релизе
Загружено: 23 июня, 2015
Версия: 1.0.0.0
Сжатие: *

Установка #1 (Обычная):
1 Скачать папку с игрой в любое место
2 Ждать кряк

Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1 Скачать папку с игрой в директорию Steam\SteamApps\common
2 Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
3 Играть

Системные требования:
MINIMUM:
OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)
Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB Memory Minimum) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB Memory Minimum)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 45 GB available space

Отзывы о Batman™: Arkham Knight Premium Edition

0 комментар иев
avatar