Всего ответов: 3947
Обложка Assassin's Creed Unity [v 1.4.0]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 979

Assassin's Creed Unity [v 1.4.0] (2014) PC | RePack

Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Версия игры: 1.4.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблетка: Вшита (Skidrow)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7, 8 (x64)
√ Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-8350
√ Оперативная память: 6 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 680 / Radeon HD 7970
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 50 Гб

Описание:
Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий!

Особенности игры:
Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Интегрирован Update 4.
Активированы DLC.
Версия игры 1.4.0
Запуск через Ярлык на Раб.Столе.
Время установки ~25-30 минут
Установка доп. ПО
RePacked by [lexa3709111]

Отзывы о Assassin's Creed Unity [v 1.4.0]