ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2624
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Обложка Assassin's Creed: Syndicate
3 из 5 / 1 человек
Просмотров: 601

Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh

Игра портативная! Не требует установки в систему! Извлечь из архива и играть!
Игра не запускается/тормозит/вылетает? - Установите последнюю версию драйверов для видеокарты, DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework, Microsoft XNA Framework Redistributable


Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь.

И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат.

Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

Дата выхода: 19 ноября 2015
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский, английский
Таблетка: присутствует (CODEX)
Тип портативной сборки: PAF

Особенности игры:
- Вершите правосудие: Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
- Управляйте уличными бандами: Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
- Новая система боя: Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
- Расширенный арсенал: Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
- Новые средства передвижения: Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
- Детализированный открытый мир: Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.

Системные требования:
- Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (only 64-bit)
- Процессор: Intel Core i5 2400s 2.5 ГГц / AMD FX 6350 3.9 ГГц
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2 Гб, с поддержкой Shader Model 5.0)
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 1
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 2
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 3

Отзывы о Assassin's Creed: Syndicate

0 комментар иев
avatar