Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Ubisoft вместе с Gixel выпустили серию тизеров "Сказки из гробниц" для Assassin’s Creed Origins. В первом видео главный герой игры по имени Байек совершает своеобразный прыжок веры с вершины египетской пирамиды. Второй ролик демонстрирует подводный мир Древнего Египта и сражение с крокодилом. Третий тизер показывает верность птице своему хозяину.

Assassin’s Creed Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3053
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Assassin's Creed: Syndicate
3 из 5 / 1 человек
Просмотров: 803

Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh

Игра портативная! Не требует установки в систему! Извлечь из архива и играть!
Игра не запускается/тормозит/вылетает? - Установите последнюю версию драйверов для видеокарты, DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework, Microsoft XNA Framework Redistributable


Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь.

И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат.

Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

Дата выхода: 19 ноября 2015
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский, английский
Таблетка: присутствует (CODEX)
Тип портативной сборки: PAF

Особенности игры:
- Вершите правосудие: Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
- Управляйте уличными бандами: Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
- Новая система боя: Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
- Расширенный арсенал: Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
- Новые средства передвижения: Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
- Детализированный открытый мир: Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.

Системные требования:
- Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (only 64-bit)
- Процессор: Intel Core i5 2400s 2.5 ГГц / AMD FX 6350 3.9 ГГц
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2 Гб, с поддержкой Shader Model 5.0)
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 1
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 2
Assassin's Creed: Syndicate (2015/RUS/ENG) Portable от punsh - Скриншот 3

Отзывы о Assassin's Creed: Syndicate

0 комментар иев
avatar