ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2704
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Assassin's Creed: Единство
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 795

Assassin's Creed: Единство (2014) PC

Assassin's Creed: Unity - седьмая часть всемирно известной саги Assassin's Creed, вновь готова предложить вам пуститься в новые, захватывающие приключения, на этот раз, по Франции, под ручку с Людовиком и Наполеоном! В этой игре вы станете Арно Дорианом, французским аристократом, казалось бы, у вас все деньги и куртизанки этого города, зачем вам суровый Орден Ассасинов? Конечно же, месть! Мстить вы будете ублюдкам, что перерезали всю вашу семью, но теперь у вас новые братья, братья Ночного Дозора, верные друзья: объединившись с ними вы сможете создать смертельную четверку, уничтожив заклятых (и не очень) врагов. Это не единственная причина вступления в Братство, великодушный Арно мечтает спасти Париж и его народ от липкой и мерзкой Великой французской революции, вы ему в этом добром деле обязательно поможите!
В игре Assassin's Creed: Unity добавлено много обновлений, главное - глобальные изменения в игровой механике и они вас очень порадуют! Впервые появилось дерево навыков, которое позволит вам прокачать предпочитаемую ветку умений и стиля игры. Париж, кстати о птичках, не только красивый, но и удобный (в плане паркура, конечно) город, поэтому смело бегайте по зданиям, лазайте по стенам, прыгайте с крыш и висите на балконах, ничто не сможет помешать чистокровному французскому паркуру. Окружающие вас люди не раз спасут вашу задницу: манипулируйте толпой (бунты, митинги и другое), чтобы задержать или накрайняк прикончить противника, не испачкав аристократичных лапок!

Стоит сказать и о новой версии Анимуса, которая теперь называется Helix. Карта стала в трехмерном формате, город значительно больше прежних, а количество людей на карте может превышать полтысячи. Проходите кампанию в одиночку, а если друг освободился от очень-очень важных дел и зашел в сеть, то в таверне вы увидите его ник и сможете позвать присоединиться к своей игре. Также присутствует несколько видов одежды и оружия: экипируйтесь аки танк в тяжелую броню с мечом из валирийской стали, пробивая человеческие черепа, или наденьте легкий плащ из тонкой кожи, чтобы иметь возможность бесшумно подкрасться к жертве и вонзить клинок к затылок, выбор за вами! Кстати, прежде чем убить врага, его жизненно важные моменты пронесутся у вас перед глазами, жуткое зрелище и не для слабовольных. Еще много других апгрейтов, обновлений и новинок вы можете увидеть прямо сейчас в игре Assassin's Creed: Unity и скачаете ее через торрент на нашем сайте.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1 (64 бита)
Процессор: Intel Core i5-2500K (3.3 ГГц) / AMD FX-8350 (4 ГГц)
Оперативка: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 / AMD Radeon HD 7970 (2 Гб)
Место на диске: 40 Гб
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 1
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 2
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 3

Отзывы о Assassin's Creed: Единство

0 комментар иев
avatar