ПОПУЛЯРНОЕ

Во время E3 2017 Ubisoft показала довольно много геймплея новой части Assassin's Creed: Origins, в том числе и довольно занимательно выглядящий режим Арены.

Режим Арены позволяет сражаться с различными боссами на гладиаторской арене, полной ловушек, боссов и NPC-зрителей. Если вы играли или видели Ryse от Crytek, то тут есть схожие моменты.

Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Assassin's Creed: Единство
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 766

Assassin's Creed: Единство (2014) PC

Assassin's Creed: Unity - седьмая часть всемирно известной саги Assassin's Creed, вновь готова предложить вам пуститься в новые, захватывающие приключения, на этот раз, по Франции, под ручку с Людовиком и Наполеоном! В этой игре вы станете Арно Дорианом, французским аристократом, казалось бы, у вас все деньги и куртизанки этого города, зачем вам суровый Орден Ассасинов? Конечно же, месть! Мстить вы будете ублюдкам, что перерезали всю вашу семью, но теперь у вас новые братья, братья Ночного Дозора, верные друзья: объединившись с ними вы сможете создать смертельную четверку, уничтожив заклятых (и не очень) врагов. Это не единственная причина вступления в Братство, великодушный Арно мечтает спасти Париж и его народ от липкой и мерзкой Великой французской революции, вы ему в этом добром деле обязательно поможите!
В игре Assassin's Creed: Unity добавлено много обновлений, главное - глобальные изменения в игровой механике и они вас очень порадуют! Впервые появилось дерево навыков, которое позволит вам прокачать предпочитаемую ветку умений и стиля игры. Париж, кстати о птичках, не только красивый, но и удобный (в плане паркура, конечно) город, поэтому смело бегайте по зданиям, лазайте по стенам, прыгайте с крыш и висите на балконах, ничто не сможет помешать чистокровному французскому паркуру. Окружающие вас люди не раз спасут вашу задницу: манипулируйте толпой (бунты, митинги и другое), чтобы задержать или накрайняк прикончить противника, не испачкав аристократичных лапок!

Стоит сказать и о новой версии Анимуса, которая теперь называется Helix. Карта стала в трехмерном формате, город значительно больше прежних, а количество людей на карте может превышать полтысячи. Проходите кампанию в одиночку, а если друг освободился от очень-очень важных дел и зашел в сеть, то в таверне вы увидите его ник и сможете позвать присоединиться к своей игре. Также присутствует несколько видов одежды и оружия: экипируйтесь аки танк в тяжелую броню с мечом из валирийской стали, пробивая человеческие черепа, или наденьте легкий плащ из тонкой кожи, чтобы иметь возможность бесшумно подкрасться к жертве и вонзить клинок к затылок, выбор за вами! Кстати, прежде чем убить врага, его жизненно важные моменты пронесутся у вас перед глазами, жуткое зрелище и не для слабовольных. Еще много других апгрейтов, обновлений и новинок вы можете увидеть прямо сейчас в игре Assassin's Creed: Unity и скачаете ее через торрент на нашем сайте.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1 (64 бита)
Процессор: Intel Core i5-2500K (3.3 ГГц) / AMD FX-8350 (4 ГГц)
Оперативка: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 / AMD Radeon HD 7970 (2 Гб)
Место на диске: 40 Гб
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 1
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 2
Assassin's Creed: Единство (2014) PC - Скриншот 3

Отзывы о Assassin's Creed: Единство

0 комментар иев
avatar