E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 2323
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Обложка Assassin's Creed Chronicles: India
4 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 2724

Assassin's Creed Chronicles: India (2016) PC от CODEX

Год: 2015
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal, Climax Studios
Платформа: PC
Язык: русский, английский

Действие Индийского эпизода развивается в 1841 году, во время напряженности между Империей Сикхов и Ост-Индийской Компанией.

Установка:
- Установите игру.
- Скопируйте кряк в папку с игрой.
- Играйте.
Assassin's Creed Chronicles: India (2016) PC от CODEX - Скриншот 1
Assassin's Creed Chronicles: India (2016) PC от CODEX - Скриншот 2
Assassin's Creed Chronicles: India (2016) PC от CODEX - Скриншот 3

Отзывы о Assassin's Creed Chronicles: India