НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
Обложка Ashes of the Singularity
4 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 3316

Ashes of the Singularity (2016) PC

Дата релиза: 2016 год
Жанр: RTS
Разработчик: Stardock
Издатель/дистрибьютор: Oxide Games
Движок: Nitrous
Локализация: не переведено на русский

Минимальные требования к ПК
ОС: 64-bit Windows 10
Процессор: Quad-core Intel / AMD
Память: 8 GB
Видео: 2 GB, поддержка DirectX 11
HDD: 5 GB свободного места
Разрешение экрана: 1600x900

Рекомендуемые требования к ПК
ОС: 64-bit Windows 10 / 8.1 / 7
Процессор: Intel Core i7
Память: 16 GB
Видео: 4 GB, поддержка DirectX 12 (Nvidia GTX 970 / AMD R9 390)
HDD: 5 GB свободного места
Разрешение экрана: 1920x1080

Описание:
В XXI столетии люди создали искусственный интеллект, который, к счастью, оказался весьма доброжелательным к человечеству. С его помощью люди смогли быстро продвинуться в технологическом плане и вскоре перешли на новый уровень, постепенно переселив свой разум в искусственно созданную субстанцию, именуемую Компутрониумом. Прежние же тела просто стали оболочками, используемыми для взаимодействия с миром.

Компутрониум не просто был ценным – от его количества зависели интеллектуальные возможности индивидуумов, так что каждый пытался получить как можно больше. Но пришло время, когда весь материал, который можно преобразовать в компутрониум на Земле и Луне, был исчерпан. Тогда на основе квантовой связи ИИ смог придумать возможность колонизировать далекие миры, и началась эра покорения галактики. К этому моменту люди разделились на две фракции – одни придерживались полного перехода от человечности, другие же сохраняли связь со своим происхождением.

Быстрые темпы колонизации грозили тем, что свободные миры могли вскоре закончиться, и искусственный интеллект предложил людям поубавить темпы, пока не будет найден способ, как отправиться за пределы галактики, чтобы не привести к уничтожению всего живого. Но человеческое начало взяло верх – они не хотели останавливать экспансию и даже ускорили темпы колонизации. Для противостояния такой угрозе другая фракция также решила наращивать мощь, и началась глобальная война.

Ashes of the Singularity является стратегией, в которой баталии идут за владение целыми планетами. В противостоянии участвую тысячи юнитов, что не дает возможности игроку заниматься микроменеджментом. Для решения проблемы управления тысячами юнитов, игрок имеет возможность объединять юниты в мета-юниты, состоящие из подразделений разного класса. Внутри своей группы каждый юнит выполняет собственную роль, тактически взаимодействуя с товарищами.

Игроку остается лишь приниматься глобальные тактические решения, формируя мета-отряды и отправляя их в бой.
В Ashes of the Singularity предусмотрена как кампания, так и возможность участвовать в отдельных сражениях. Мультиплеер поддерживает сражения 1 на 1, 2 на 2 и каждый сам за себя.
Ashes of the Singularity (2016) PC - Скриншот 1
Ashes of the Singularity (2016) PC - Скриншот 2
Ashes of the Singularity (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Ashes of the Singularity

0 комментар иев
avatar