Во время PC Gaming Show была представлена новая игра Klei Entertainment, создателей таких известных тайтлов, как Don't Starve и Oxygen Not Included. Она получила название Griftlands и запланирована на начало 2018 года.

Игра позиционируется как адвенчура с элементами RPG, и не исключено, что она может выйти даже ранее 2018 года — разработчики пока сами не уверены.

Ниже первый трейлер и скриншоты.

Моды Fallout 4: Создаваемые Флаги Pride - Автономные
Создаваемые Флаги Pride - Автономные для Fallout 4
♥ Не заменяет ничего существующего, чистого Автономный мод
♥ Создайте их под Украшением -> Разное с тканью
♥ Они творят счастье для ваших поселений, потому что любовь и единство создают счастливых людей <3
♥ 9 различных цветов, 4 различных варианта: Флаг стены, стоящий флаг,
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2310
Последние комментарии
Injustice 2 (2016) PC
@ akoto6019 хуйня а не сайт
Обложка Arma: Tactics [v 1.7183]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 474

Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия

Жанр: War Simulator, Tactics, Strategy
Разработчик: Bohemia Interactive
Издательство: Bohemia Interactive
Версия игры: 1.7183
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Core2 Duo E6600, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: GeForce 9800 GT / Radeon HD 4850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
Игра представляет из себя пошаговую стратегию ближнего боя, где игрок берет на себя управление отрядом из 4-х спецназовцев. В игре имеется две сюжетных линии, прохождение которых зависит от выбора игрока. Цели в каждой миссии генерируются случайным образом. Здесь вам предстоит использовать свое стратегическое мышление на максимум, а также базовое и расширенное вооружение, для сражения с различными видами противника - от неорганизованной местной полиции, до профессиональных наемников! В игре доступно для разблокировки оружие и новые кампании, которые будут регулярно добавляться с обновлениями. С этой игрой вы получите много часов интенсивно развивающегося экшена!

Особенности игры:
Смотрите, как ваши бойцы проходят испытание кровью в высокодетализированных местностях, которые наполняются новыми красками благодря новейшей системе частиц, реалистичной графике и пост-обработке;
Испытайте своих бойцов в захватывающей одиночной кампании или улучшите свои навыки в генерируемых миссиях;
Соберите очки опыта, чтобы повысить уровень ваших персонажей, модернизировать оружие и разблокировать специальное обмундирование;
Выберите свой уровень сложности - мы твердо уверены, что игра интересна как для новичков, так и для хардкорщиков;
Примите участие в сложных спец-режимах.

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки PROPHET в папку с игрой
4. Играть
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 1
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 2
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 3

Отзывы о Arma: Tactics [v 1.7183]