Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2715
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка Arma: Tactics [v 1.7183]
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 499

Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия

Жанр: War Simulator, Tactics, Strategy
Разработчик: Bohemia Interactive
Издательство: Bohemia Interactive
Версия игры: 1.7183
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
√ Процессор: Intel Core2 Duo E6600, AMD Athlon X2 4200+
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: GeForce 9800 GT / Radeon HD 4850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб

Описание:
Игра представляет из себя пошаговую стратегию ближнего боя, где игрок берет на себя управление отрядом из 4-х спецназовцев. В игре имеется две сюжетных линии, прохождение которых зависит от выбора игрока. Цели в каждой миссии генерируются случайным образом. Здесь вам предстоит использовать свое стратегическое мышление на максимум, а также базовое и расширенное вооружение, для сражения с различными видами противника - от неорганизованной местной полиции, до профессиональных наемников! В игре доступно для разблокировки оружие и новые кампании, которые будут регулярно добавляться с обновлениями. С этой игрой вы получите много часов интенсивно развивающегося экшена!

Особенности игры:
Смотрите, как ваши бойцы проходят испытание кровью в высокодетализированных местностях, которые наполняются новыми красками благодря новейшей системе частиц, реалистичной графике и пост-обработке;
Испытайте своих бойцов в захватывающей одиночной кампании или улучшите свои навыки в генерируемых миссиях;
Соберите очки опыта, чтобы повысить уровень ваших персонажей, модернизировать оружие и разблокировать специальное обмундирование;
Выберите свой уровень сложности - мы твердо уверены, что игра интересна как для новичков, так и для хардкорщиков;
Примите участие в сложных спец-режимах.

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать содержимое папки PROPHET в папку с игрой
4. Играть
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 1
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 2
Arma: Tactics [v 1.7183] (2013) PC | Лицензия - Скриншот 3

Отзывы о Arma: Tactics [v 1.7183]