ПОПУЛЯРНОЕ

Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2313
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
Обложка Arma 3: Apex
4 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1029

Arma 3: Apex (2016) PC | CODEX

Год выпуска: 11 июл. 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive
Издательство: Bohemia Interactive
Издательство в России: Бука
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI
Язык озвучки: ENG
Таблетка: (CODEX)

Минимальные системные требования:
✔ ОС: Windows Vista SP2 или Windows 7 SP1
✔ Процессор: двуядерный Intel 2,4 ГГц или AMD Athlon 2,5 ГГц
✔ Память: 2 ГБ ОЗУ
✔ Графическая карта: NVIDIA GeForce 8800GT или AMD Radeon HD 3830 или Intel HD Graphics 4000 с 512 МБ видеопамяти
✔ DirectX®: 10
✔ Жесткий диск: 15 ГБ свободного пространства
✔ Звуковая карта: DirectX®-совместимая

Рекомендованые системные требования:
✔ ОС: Windows 7/ 8 (64-разрядная)
✔ Процессор: Intel Core i5-2300 или AMD Phenom II X4 940 или лучше
✔ Память: 4 ГБ ОЗУ
✔ Графическая карта: NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7750 с 1 ГБ видеопамяти или лучше
✔ DirectX®: 11
✔ Жесткий диск: 25 ГБ свободного пространства (SSD/Hybrid HDD/SSHD)
✔ Звуковая карта: DirectX®-совместимая

Описание:
Cтаньте на действительную военную службу в Arma 3 Apex и отправьтесь в совершенно новую зону боевых действий. Благодаря своим географическим особенностям архипелаг Таноа в южной части Тихого океана предлагает новые возможности для проведения самых различных военных операций. Наслаждайтесь тактическим геймплеем Arma 3, где передвижения. стрельба и командная работа действительно играют важную роль. Используйте новую технику, оружие и снаряжение, чтобы преодолевать все трудности на незнакомой вражеской территории.

Дополнение Apex – это кульминация более чем 15 лет разработки Arma. Получите незабываемые впечатления от игры на ПК. Испытайте прилив адреналина во время заработанных потом и кровью побед, откройте для себя постоянно развивающуюся платформу с множеством официальных дополнений и созданным игроками контентом и присоединитесь к многотысячному сообществу Arma, чтобы познакомиться с людьми со всего света. Аутентичная, открытая и разнообразная — это образцовая военная игра для ПК. Добро пожаловать в Arma 3 Apex!

Ключевые особенности в Arma 3 Apex


Таноа. Этот раскинувшийся на 100 км² архипелаг в южной части Тихого океана изобилует пышной тропической растительностью, обладает богатой историей и современными достижениями инженерной мысли. Он был создан для крупномасштабных военных действий. Разнообразные локации вроде тропических лесов, вулкана, трущоб, сахарного завода и промышленного порта рассчитаны на самые различные виды сценариев. Таноа является идеальным местом как для крупномасштабных наступлений, так и для мелких секретных операций, боев в джунглях и любых других видов сражений, характерных для данного региона. Ваше следующее приключение ждет вас.

Новая фракция, 13 новых видов оружия, новая форма и снаряжение. Стремясь расширить свое стратегическое влияние в южной части Тихого океана, силы НАТО и CSAT столкнулись с сопротивлением со стороны местной криминальной организации, укоренившейся на Таноа. Состоящая из вооруженных бандитов и бывших военных, эта новая фракция под названием Syndikat вовлечена в множество незаконных операций в регионе. Ее бойцы вооружены современным оружием, таким как автоматы AKS-74U, AKM и AK-12, легкие пулеметы LIM-85, гранатометы RPG-7 и пистолеты ПМ 9 мм. НАТО и CSAT в свою очередь отправляют высококвалифицированных специалистов с передовым вооружением, таким как модульная штурмовая винтовка SPAR-16, CAR-95 китайской разработки, штурмовая винтовка Type 115, снайперские винтовки CMR-76 и SPAR-17. Кроме того, их бойцы используют новую форму с тепловой маскировкой, специальные шлемы, рюкзаки, очки ночного видения, оптику ERCO и многое другое.

10 новых видов техники. Apex добавляет новые игровые возможности в Arma 3 благодаря новым классам техники. Воспользуйтесь гибкостью самолетов вертикального взлета и посадки V-44 X Blackfish и Y-32 Xi’an, которые сочетают в себе все сильные стороны роторных ЛА и самолетов с неизменяемой геометрией крыла. Нужно быстро передвигаться по земле? Используйте легкие штурмовые автомобили Prowler или Qilin, чтобы легко и быстро разруливать по пересеченной местности Таноа. Чтобы вы могли выполнять задачи с минимальными потерями, арсенал Arma 3 также пополнился двумя новыми штурмовыми беспилотными летательными аппаратами: KH-3A Fenghuang и MQ-12 Falcon. Кроме того, Arma 3 Apex включает в себя новую гражданскую технику, подходящую для тропиков, в том числе: внедорожник MB 4WD, винтовой самолет Caesar BTT, жестко-корпусную надувную лодку и водный скутер.

Кооперативная кампания и режим многопользовательской игры End Game. Возьмите на себя роль специального оперативника НАТО CTRG в кооперативной кампании «Протокол Apex» на 1-4 игроков. После событий кампании «Восточный ветер» из оригинальной игры Arma 3 ваша группа отправляется на Таноа, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы. Однако вы быстро сталкиваетесь с куда более серьезной угрозой. Кооперативная кампания включает в себя множество миссий, рассчитанных на многократное повторное прохождение, многопользовательский режим с возможностью подключения/отключения во время игры и меняющимся уровнем сложности в зависимости от количества игроков. В дополнение к кооперативной кампании Arma 3 Apex включает в себя два совершенно новых сценария многопользовательской игры End Game на Таноа, а также новый демонстрационный сценарий одиночной игры, чтобы игроки могли ознакомиться с целями и правилами режима End Game.

Дополнительный контент Apex.Дополнение Apex включает в себя самый разнообразный дополнительный контент, в том числе: фракция Жандармерия (местные правоохранительные органы Таноа), вооруженная новыми пистолет-пулеметами Protector 9 мм; подкрепления НАТО и CSAT в виде сил специального назначения и тихоокеанских экспедиционных корпусов; набор существующего оружия и техники Arma 3 с тропическим камуфляжем; новые персонажи: таноанцы и китайцы; новые протоколы радиосвязи: французский, французский английский и китайский; новые объекты окружающей среды и реквизит для создателей контента; сценарий Таноа Game Master; 5 новых достижений Steam и официальный саундтрек Arma 3 Apex.

Установка:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки CODEX (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть
Arma 3: Apex (2016) PC | CODEX - Скриншот 1
Arma 3: Apex (2016) PC | CODEX - Скриншот 2
Arma 3: Apex (2016) PC | CODEX - Скриншот 3

Отзывы о Arma 3: Apex

0 комментар иев
avatar