НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Моды Fallout 4: Зимняя окружающая среда
Зимняя окружающая среда для Fallout 4
Зимний период для Содружества
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2056
Последние комментарии
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ
Doom (2016) PC | RePack о
@ pivinskiyy игра культовая в своем жанре че говорить с этим не поспоришь, играл у друга на соньке очень понравилась , спб забираю поиграю на компе
Dead Space 2 (2011) PC |
@ pivinskiyy игра нечто в стиле хоррор играл в нее много раз, прошел все части не очень показалась только последняя
Resident Evil 5 Gold Edition (
@ dagoncharov70 где сиды???
Обложка Arma
3 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2119

Arma 3

ARMA 3 — это новый виток в жанре тактических военных симуляторов от независимой студии Bohemia Interactive, создателей нашумевшей Operation Flashpoint. ARMA 3 впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и привнесла множество инноваций. Новый физический движок позволит игроку с невиданной ранее реалистичностью управлять боевыми действиями. Новая модель поведения техники, широчайший спектр оружия, от уже ставших классическими M16 и AK74 до прототипов, еще не поступивших в широкое пользование, а так же долгожданная фанатами серии возможность плавать под водой. После нескольких лет изнурительной войны, Европа стала последним пристанищем ослабленных в боях сил НАТО. Остров Стратис захвачен противником с ближнего Востока и его завоевание даст гарантированное превосходство НАТО в данном регионе.

Началась операция «Магнитуда»: небольшая группа специально подготовленных солдат вместе с учеными под прикрытием отправляются на остров в Средиземном море. Миссия под угрозой краха! Команда практически полностью уничтожена, а главного героя, капитана Скотта Миллера, выбрасывает на берег вражеского острова. Завершить операцию в его силах, но на его пути встают все опасности современных военных действий, безжалостная окружающая среда и численное превосходство врага. Обдумывать придется каждый шаг! Сражайтесь в небе с новыми истребителями завоевания господства в воздухе и используйте передовые системы наведения, чтобы сбить врага в Arma 3 Jets DLC.

Ключевые особенности:
- F/A-181 Black Wasp II – это одноместный, двухмоторный, всепогодный тактический истребитель пятого поколения. Он был разработан в основном как истребитель, предназначенный для завоевания господства в воздухе, однако он также способен атаковать наземные цели. Дополнительные внешние подвески позволяют этому самолету использовать самые различные конфигурации оружия. Black Wasp оснащен необходимым оборудованием для эксплуатации с авианосцев.

- To-201 Shikra – это одноместный, двухмоторный, всепогодный тактический истребитель пятого поколения. Истребитель был разработан CSAT совместно с Россией как быстрый и маневренный истребитель, предназначенный для завоевания господства в воздухе. Как и F/A-181, To-201 тоже способен атаковать наземные цели, а также поддерживает различные конфигурации вооружения с использованием обычных пилонов и внутреннего отсека для оружия.

- A-149 Gryphon – это одноместный, одномоторный, всепогодный тактический истребитель четвертого поколения. Самолет был разработан как относительно недорогая многоцелевая платформа, и в отличие от некоторых более крупных истребителей, предназначенных для завоевания господства в воздухе, он также отлично справляется с поставленными задачами в условиях низкой высоты полета. Несмотря на свою устаревающую платформу, A-149 все же был модернизирован с помощью новейших датчиков и систем вооружения.

- Sentinel – это современный двухдвигательный, всепогодный тактический беспилотный летательный аппарат (БПЛА) пятого поколения. Sentinel был разработан в основном как платформа для разведки, однако он также способен атаковать наземные цели с высокой точностью. Как правило, им управляют с авианосца.

- Демонстрация истребителей – Покорите небеса над Алтисом и сразитесь с вражескими самолетами и средствами ПВО в новом сценарии Демонстрация.

Поддерживаемые возможности:
Переработанные датчики – Новый интерфейс РЛС для наведения управляемого оружия на базе передовой системы активной РЛС с инфракрасными датчиками позволяет целому ряду техники (включая истребители, вертолеты и танки) вести сражения за пределами видимости. Кроме того, по каналу передачи данных техника может обмениваться данными своих датчиков друг с другом в целях взаимодействия. Благодаря новой символике на экране РЛС и уникальным РЛ- и ИК-сигнатурам для каждого вида техники игроки теперь будут иметь более точное представление о поле боя.

Больше точек попадания – Модель повреждения самолетов с неподвижным крылом поднята до уровня детализации других классов техники в Arma 3. Это означает, что попадание под вражеский огонь не означает конец игры, а приведет к отказу двигателя, утечке топлива, сбою ИЛС или другим видам повреждений, которые значительно затрудняют ваше возвращение на базу в целости и сохранности.

Динамичные комплекты экипировки техники – По запросам многих игроков из сообщества Arma, вы теперь можете настраивать вооружение своей техники. В случае с истребителями это означает, что вы можете выбрать, какой вид боеприпасов будет нести каждый пилон. Динамичные комплекты экипировки техники совместимы с другими классами техники в Arma 3, что также означает, что моддеры смогут использовать данный функционал в своем контенте.

Другие улучшения – В целом процесс полета на истребителе в Arma 3 был значительно улучшен с помощью дополнительных звуковых эффектов, отлаженного управления и нескольких заскриптованных решений вроде экстренного катапультирования при авариях.

Дополнительный контент:
Авианосец "USS Freedom" (CVN-83)* – USS Freedom с маркировкой CVN-83 на корпусе является вторым кораблем своего класса. Этот атомный авианосец служит главной оперативной базой НАТО. USS Freedom может перевозить различные самолеты и вертолеты на борту, которые могут выполнить практически любую задачу непосредственной авиационной поддержки. Это крупнейший в мире корабль длиной 337 метров и шириной 105 метров. USS Freedom вооружен различными автономными защитными системами:

Praetorian 1C AAA – Зенитная артиллерийская система Praetorian с 22-мм авиационной пушкой Vulcan была создана для защиты флота НАТО от любой возможной воздушной угрозы в ближнем диапазоне.
Mk-49 Spartan SAM и Mk-21 Centurion SAM – Зенитно-ракетные комплексы Spartan и Centurion были разработаны, чтобы защитить флот НАТО от любой возможной воздушной угрозы. Оба комплекса вооружены 21 оперативно-тактической ракетой малой дальности с ИК-наведением и 8 оперативно-тактическими ракетами средней дальности с радиолокационной системой наведения и, как правило, разворачиваются в тандеме, чтобы не позволить врагу заполучить превосходство в воздухе.

*Авианосец представляет собой статический игровой объект, который можно расположить на карте с помощью 3D Scenario Editor, однако им нельзя «управлять». Авианосец поддерживает взлет с катапульты, а также обладает полнофункциональными автономными защитными системами.
Дополнение Arma 3 Jets DLC разработано при сотрудничестве со студией Bravo Zero One Studios, которую возглавляет Joshua "Saul" Carpenter, – победитель конкурса Make Arma Not War.
Комплект DLC Bundle 2

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
✔ Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2.4 ГГц
✔ Оперативная память: 4 GB
✔ Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3830)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 39 ГБ свободного места
Arma 3 - Скриншот 1
Arma 3 - Скриншот 2
Arma 3 - Скриншот 3

Отзывы о Arma

0 комментар иев
avatar