Скриншоты из геймплейного тизера Middle-earth: Shadow of War
0.0

Скриншоты из геймплейного тизера Middle-earth: Shadow of War

Судя по всему, Warner Bros. уже запустила промо-кампанию Middle-earth: Shadow of War на Facebook. Сообщается, что в социальной сети начали крутить геймплейный тизер-ролик новой игры от студии Monolith. Однако посмотреть на компьютере будет не просто.

Как пишет пользователь Reddit Magnumnumnum, геймплейный ролик Middle-earth: Shadow of War он видел только на мобильном приложении Facebook — на компьютере почему-то не смог найти. Ролик показывает часть того контента, который можно ждать 8 марта, когда состоится формальный анонс игры. Хотя мы уже видели бокс-арты, трейлер и знаем дату релиза — конец августа 2017 года, все это опубликовали в результате утечки. Официальная презентация состоится через два дня.

Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Strafe (2016) PC
Скачать торрент Strafe (2016) PC
Strafe - это аркадный shoot'em'all шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Скачать торрент Insurgency: Sandstorm (2017) PC
Insurgency: Sandstorm - это сиквел хардкорного многопользовательского шутера, события которого разворачиваются на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику.
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать
Обложка Alien Rage: Unlimited
0 из 5 / 0 человек

Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Rip
Таблетка: Вшита (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Dual Core 2,6 GHz or equivalent AMD
Оперативная память: 2 GB RAM
Жесткий диск: 6 GB
Видеокарта: GeForce 8800 GT

ОПИСАНИЕ:

Воспользуйтесь яростной мощью смертоносного оружия и прорвитесь сквозь армию пришельцев, одержимых жаждой убить вас! Некогда расслабляться: вас ждут 14 опаснейших уровней и гигантские боссы, победа над которыми потребует напряжения всех сил. У вас будет 10 разных пушек, каждая из которых сеет смерть двумя различными способами - и вам понадобятся они все! Солдаты пришельцев не дадут вам спуску: они хорошо защищены, атакуют со всех сторон, умеют заходить в тыл и пользуются арсеналом смертоносных приемов. Мощная современная графическая технология, потрясающая физика, разрушаемое окружение - вот рецепт действительно увлекательной игры, построенной по канонам классических шедевров жанра!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

◙ Разнообразные враги-пришельцы: пехотинцы, воины, летающие дроны, пауки и т.д.
◙ Битвы с огромными боссами. 21 разновидность врагов, включая 8 боссов чудовищных размеров, ждут вас на 14 уровнях игры.
◙ Незабываемые впечатления от боев с использованием 10 видов оружия, каждый из которых имеет два режима стрельбы.
◙ Награды за точность стрельбы, искусные выстрелы и попадания в голову.
◙ Действия игрока могут привести к уничтожению различных объектов, что лишает врагов укрытий и помогает проходить игру.
◙ Мощная современная графическая технология, потрясающая физика, разрушаемое окружение.

ОСОБЕННОСТИ РИПА:

• Удален мультиплеер / ничего не перекодировано
• Вшит Update 6
Похожие игры
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 1
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 2
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 3