Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2389
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Обложка Alien Rage: Unlimited
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 806

Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Rip
Таблетка: Вшита (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Dual Core 2,6 GHz or equivalent AMD
Оперативная память: 2 GB RAM
Жесткий диск: 6 GB
Видеокарта: GeForce 8800 GT

ОПИСАНИЕ:

Воспользуйтесь яростной мощью смертоносного оружия и прорвитесь сквозь армию пришельцев, одержимых жаждой убить вас! Некогда расслабляться: вас ждут 14 опаснейших уровней и гигантские боссы, победа над которыми потребует напряжения всех сил. У вас будет 10 разных пушек, каждая из которых сеет смерть двумя различными способами - и вам понадобятся они все! Солдаты пришельцев не дадут вам спуску: они хорошо защищены, атакуют со всех сторон, умеют заходить в тыл и пользуются арсеналом смертоносных приемов. Мощная современная графическая технология, потрясающая физика, разрушаемое окружение - вот рецепт действительно увлекательной игры, построенной по канонам классических шедевров жанра!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

◙ Разнообразные враги-пришельцы: пехотинцы, воины, летающие дроны, пауки и т.д.
◙ Битвы с огромными боссами. 21 разновидность врагов, включая 8 боссов чудовищных размеров, ждут вас на 14 уровнях игры.
◙ Незабываемые впечатления от боев с использованием 10 видов оружия, каждый из которых имеет два режима стрельбы.
◙ Награды за точность стрельбы, искусные выстрелы и попадания в голову.
◙ Действия игрока могут привести к уничтожению различных объектов, что лишает врагов укрытий и помогает проходить игру.
◙ Мощная современная графическая технология, потрясающая физика, разрушаемое окружение.

ОСОБЕННОСТИ РИПА:

• Удален мультиплеер / ничего не перекодировано
• Вшит Update 6
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 1
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 2
Alien Rage: Unlimited (RUS|ENG) [Rip] от R.G. Механики - Скриншот 3

Отзывы о Alien Rage: Unlimited