Всего ответов: 2343
Обложка Age of Mytholo
2 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1149

Age of Mythology

Год выпуска: 2014
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Новый Диск
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI9
Язык озвучки: RUS|ENG|MULTI9
Таблетка: Присутствует (FTS|RELOADED)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Microsoft Windows XP /Windows Vista (SP1) / Windows 7
✔ Процессор: Pentium 4 / Athlon XP 1.8 ГГц
✔ Оперативная память: 512 мб
✔ Видеокарта: 3D-ускоритель с 128 Мб памяти
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 3 Гб

ОПИСАНИЕ:
Созданная в лучших традициях великих хитов Age of Empires и Age of Kings, она достойна занять место в коллекции любого, даже самого продвинутого игрока! Девять абсолютно разных народов, у каждого из них – уникальные умения и дарования свыше. Эпические сражения в атмосфере древних легенд и сказаний. Здесь воюют даже древние боги Греции, Египта и скандинавских стран. Ведь это эпоха, когда потоками льется кровь, а люди поклоняются великим небожителям. Эпоха мифов и легенд! Издание также включает официальное продолжение игры – The Titans. Игроки смогут взять под контроль совершенно новую расу и создать самое разрушительное существо – огромного боевого титана! С его участием битвы приобретают невиданный доселе размах, а сметать с лица земли вражеские полчища стало еще интереснее и намного приятнее.

Особенности игры:
Добавлена смена дня и ночи.
Улучшена графическая составляющая.
Поддержка Workshop mod manager.
Интегрирование со Steam : достижения|карточки|мультиплеер|Cloud saves.
Интегрированная поддержка Twitch и Treaty Mode.
Особенности Extended Edition:
Age of Mythology
Age of Mythology: The Titans
Golden Gift Campaign.

Особенности сборки:
Age of Mythology: Extended Edition
- Версия игры v 1.7.2647
Steam ID: 266840;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Установка и запуск
1. Скачать раздачу
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть!
Age of Mythology - Скриншот 1
Age of Mythology - Скриншот 2
Age of Mythology - Скриншот 3

Отзывы о Age of Mytholo