Обложка Age Of Gladiators
5 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 4063

Age Of Gladiators (2016) PC

Год выхода: 2016
Жанр: Стратегия
Разработчик: Creative Storm Entertainment
Издательство: Creative Storm Entertainment
Язык интерфейса: Английский 
Платформа: PC

Системные требования:  
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz / AMD Athlon X2 2400+
✔ Оперативная память: 1 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GeForce 6800 GT / ATI Radeon X1650
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 330 MB

Описание:
Age Of Gladiators - продвинутый симулятор менеджера гладиаторов Древнего Рима!
Отправляйте скаутов в провинции для поиска перспективных бойцов, прокачивайте их мораль, экипируйте их всем необходимым для успешных боев на аренах. Нанимайте вспомогательный персонал, обновляйте конюшни, принимайте участие в побочных миссиях, грамотно управляйте своим богатством и поднимайте репутацию вашего бизнеса.
Age Of Gladiators (2016) PC - Скриншот 1
Age Of Gladiators (2016) PC - Скриншот 2
Age Of Gladiators (2016) PC - Скриншот 3

Отзывы о Age Of Gladiators

1 комментар иев
avatar
Спасибо большое!)