Gearbox не против взяться за Bulletstorm 2, если геймеры проявят интерес
0.0

Gearbox не против взяться за Bulletstorm 2, если геймеры проявят интерес

В то время как поклонники оригинальной Bulletstorm ждут продолжения, получившая права на игру Gearbox выпускает переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition. Судя по недавнему интервью менеджера компании Винсента Слевена, таким образом разработчики выяснят, действительно ли геймеры заинтересованы во франчайзе.

Gearbox определенно открыта для создания сиквела, но хочет быть уверена, что в этом есть смысл. Так что если игроки действительно желают увидеть продолжение, в их интересах поддержать Bulletstorm: Full Clip Edition. Кому-то этот подход может не понравиться.

Переиздание зубодробительного шутера выходит 7 апреля на PS4, Xbox One и PC.

Absolver (2017) PC
Скачать торрент Absolver (2017) PC
Absolver - это фэнтезийный многопользовательский экшен про выживание в суровом мире, где игроки встречаются друг с другом во время путешествия, не зная намерений незнакомцев.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
F1 2016 (2016) PC
Скачать торрент F1 2016 (2016) PC
F1 2016 - это очередная часть популярного гоночного симулятора, где игроков ждет много усовершенствований и дополнений, в том числе десятилетний режим карьеры, виртуальный и реальный автомобиль безопасности.
Всего ответов: 2391
Обложка 12 Is Better Than 6
0 из 5 / 0 человек

12 Is Better Than 6 (2016) PC | Repack от R.G. Catalyst

Дата выхода: 20 Ноября 2016 года
Жанр: Arcade (Shoot'em up) / Top-down
Разработчик: Ink Stains Games
Издатель: Pinkapp Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Не требуется

Cистемные требования:
● Операционная система: Windows 7, Windows 8
● Процессор: Intel Pentium IV 2,8 ГГц / AMD Athlon XP 2400+
● Оперативная память: 2 Гб
● Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 3800 series
● Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
● Свободное место на жестком диске: 400 Мб

Описание: 
12 is Better Than 6 – это динамичный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике Дикого Запада. Действие игры разворачивается в 1873 году - во времена расцвета беззакония и жестокости на территории всей Северной Америки.

Особенности RePack'a:
● Версия игры - 1.0.0.313
● Ничего не вырезано
● Ничего не перекодировано
Похожие игры
12 Is Better Than 6 (2016) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 1
12 Is Better Than 6 (2016) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 2
12 Is Better Than 6 (2016) PC | Repack от R.G. Catalyst - Скриншот 3