ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка BioShock Infinite
4 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 755

BioShock Infinite (2013) PC | DLC

Игра: BioShock Infinite
Дата выпуска DLC Season Pass: 25 марта 2013
Дата выпуска DLC Columbia's Finest: 25 июня 2013
Дата выпуска DLC Clash in the Clouds: 30 июля 2013
Дата выпуска DLC Burial at Sea - Episode 1: 12 ноября 2013
Тип DLC: Официальный
Требуемая версия игры: 1.1.24.8789 (Update 8)
Защита: Steam + CEG
Таблетка: Присутствует (STEAM006 + UNLEASHED + SKIDROW Steam Еmulator)

Установка:

1. Содержимое папки DLCs Pack копировать в директорию установленной игры
2. Содержимое папки Crack копировать в директорию установленной игры
3. Играть

Детали загружаемого контента (Ди-Эл-Си) DLC:

Season Pass

BioShock Infinite Season Pass - это новые подробности сюжета и новые приключения. Три новых набора с дополнениями по цене двух. Бонусы первого дня со специальным набором "Ранняя пташка" - только для владельцев Season Pass. Путешествие по небесному городу Колумбии продолжается. Вас ждут новые места, новые персонажи и новое оружие. Мгновенный бонус включает четыре эксклюзивных предмета снаряжения, улучшения и версии оружия, а также пять бутылок с зажигательной смесью. Контент Season Pass можно будет купить по отдельности с марта 2014 года. Мгновенный бонус можно получить только вместе с Season Pass. Внимание: дополнительный контент. для игры требуется BioShock® Infinite.

Columbia's Finest

В набор входят внутриигровые материалы, доступные с самого начала игры:
> 500 серебряных орлов;
> 5 отмычек;
> 6 уникальных предметов снаряжения: «Гроза механиков» (Handyman Nemesis), «Сахар в крови» (Sugar Rush), «Скороход» (Fleet Feet), «Бычий натиск» (Bull Rush), «Приятное дополнение» (Extra! Extra!) и «Предатель» (Betrayer), которые увеличивают наносимый урон, скорость передвижения и количество получаемой добычи;
> два улучшения оружия – «Китайская метла» для дробовика Комстока и «Орлиный глаз» для снайперской винтовки Комстока. Обращаем Ваше внимание, что набор Columbia's Finest не входит в сезонный абонемент Season Pass, а приобретается отдельно.

Clash in the Clouds

Данное первое дополнение сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестерёнки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Вас ждёт 60 испытаний на 4-ёх совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т.д. в Колумбийском археологическом обществе. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.

Burial at Sea - Episode 1

В этой истории вы вместе с Букером и Элизабет вернетесь в Восторг незадолго до падения подводного города. В дополнении, разработанном Irrational Games - создателями первой части BioShock и BioShock Infinite, - вы увидите Восторг, каким не видели его раньше. Этот сияющий бриллиант на дне океана был создан заново практически с нуля для движка BioShock Infinite. Изменен баланс и переработана система игровых боев, акцент сделан на управление ресурсами и скрытность, что позволило сочетать лучшее из BioShock и BioShock Infinite. Новое оружие, старое любимое оружие из оригинального BioShock, возврат колеса оружия, новый плазмид, новое снаряжение и разрывы. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.
BioShock Infinite (2013) PC | DLC - Скриншот 1
BioShock Infinite (2013) PC | DLC - Скриншот 2
BioShock Infinite (2013) PC | DLC - Скриншот 3

Отзывы о BioShock Infinite

0 комментар иев
avatar