НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3562
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
4 из 5 / 1 человек
Просмотров: 726

Factions Reloaded - Raiders / Больше банд на пустошах 1.2.1 для Fallout: New Vegas

Несмотря на малый размер добавляет много контента. Не только рейдеров, также я добавил пару локаций и для других группировок. В любом случае этот мод добавляет фракциям сражения, события, сотни НПС, множество новых боссов, интерьеры и многое другое. 

версия 1.0:
- новые базы рейдеров, бандитов пустоши и др. преступных элементов, а также боссов.
версия 1.1:
- банда скорпионов увеличена численно, и представляет большую опастность чем в оригинале,
- больше сражений за территории,
- добавлены  нападения на караваны рейдерами,  
- Айзеку из оружейников добавлен охранник, так как недалеко от него я добавил спавн рейдеров, и я не хочу, чтобы он умер,
- также добавлен случайный лут для вышестоящих членов банды ягуара.

    Какие изменения вносит мод ?
    Все новые группы рейдеров имеют свои базы, форпосты, укрепленные точки по всему Мохаве, некоторые из них могут находится под атакой НКР или Легиона,а может быть и наоборот. Мотель Рейдеров находится недалеко от Лагеря Маккаран, там будет находится один из боссов, у каждого из них свое логово, телоранители и бойцы. Добавлено множество экстерьера, заброшенных зданий, в которых могут обитать рейдеры, наркоманы, члены группировок Ястребов, Ягуаров. Кстати у Ягуаров есть подземный бункер недалеко от Новака, войти в них можно будет в двух местах, также в окресностях Биттер-Спрингс есть явочная квартира\клуб офицеров группы. Большие банды Ягуара будут находится севернее Коттонвуд-Коув, до которых может быть немного трудно добраться.
    Увеличено количество шакалов и гадюк, чтобы сделать их немного сильнее, без изменения уровня.
    Национальный горный парк претерпел несколько изменений, в том числе: две новые банды борются за территорию и пару новых построек. 
    На камнедробильном заводе наркосделка прошла плохо, помогите великим ханам защитится от рейдеров!
    Калифорния Сансет-драйв был заселен несколькими  новобранцами Ягуара. Некоторые локации не имеют своих маркеров.
    Вестсайд (внешний мир) находится под атакой рейдеров, чтобы игрок увидел какую угрозу они несут Вегасу. Если не помочь ополчению они могут взять контроль над территорией.
    Перекресток недалеко от лагеря Маккаран находится под атакой бандитов: есть рейдеры с большими пушками и много НКР, включая тяжеловооруженных бойцов, но они постепенно отступают, и им можно помочь... или нет! 
    Хочу показать, почему НКР не может защитить дороги - о чем часто говорит население пустошей. У рейдеров будут засады на торговцев маршруты которых, им известны.
   Банда Ягуаров  присутствует по всему Мохаве. Они находятся в состоянии войны со всеми фракциями в том числе и др. рейдерскими группировками, а также НКР/Легион за господство. Они похожи на гадюк и шакалов, но более распространены и более сильны. Их предыстория такова: что основали их наемники - начали вербовать бойцов из  рейдеров, шакалов, гадюк и др. Теперь чтобы выжить, они организовали рейды, засады, и планируют вырасти в новую Фракцию с которой все будут считатся. Имеют множество лагерей и довольно сильную армию, но на всякий случай я удостоверился, большинство из их лагерей в под землей или в районах, где не так людно и поменьше другой живности. Как и Братство Стали собирают довоенные технологии и могут ею пользоватся, поэтому они могут быть встречены с широким диапазоном оружия и амуниции. 
    Лом, Потрошитель, Кувалда, Чингиз - Хан, Лиам и др. боссы победа над которыми будет трудной, но возможной, рекомендуется уровень 15+, для некоторых до 50 уровня, пригодятся меткие напарники) 
    Я запускаю этот мод с "Мир боли" и многими другими модами, и этот один не конфликтует сильно.
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, и наслаждайтесь! " />
 Автор;TheScout201
Factions Reloaded - Raiders / Больше банд на пустошах для Fallout: New Vegas - Скриншот 1
Factions Reloaded - Raiders / Больше банд на пустошах для Fallout: New Vegas - Скриншот 2
Factions Reloaded - Raiders / Больше банд на пустошах для Fallout: New Vegas - Скриншот 3

Отзывы о Factions Reloaded - Raiders / Больше банд на пустош

0 комментар иев
avatar