Как и ожидалось, одним из "скрытых" проектов Bethesda оказалась The Evil Within 2, трейлер которой представили только что в рамках E3 2017. Игроки примерят на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен будет пройти все круги ада ради спасения своей дочери. Монстры, ужасы в голове и море крови — всё как вы любите.

Дата выхода The Evil Within 2 соответствующая — релиз намечен на пятницу, 13 октября этого года.

Всего ответов: 2617
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 747

Legacy of Vault Recon Squadдля Fallout New Vegas 2.0 для Fallout: New Vegas

Представляю вашему вниманию обновлённую версию мода двухлетней давности "Наследие разведотряда Убежища 34".

Всем известно что Убежище 34 было битком напичкано разным оружием и жили там люди, знающие толк в обращении с оружием.
В послевоенное время, когда проблема перенаселения стояла острым нерешённым вопросом, был сформирован специальный разведотряд из наиболее подготовленных охранников, который должен был разведывать остановку на поверхности с целью определения возможности проживания на пустоши.
В распоряжение отряда было выдано лучшее специально подготовленное снаряжение и оружие, используемое морпехами, снабженное модулями и разработанными для спецотрядов незадолго до начала войны... В нынешнее время Убежище претерпело аварию, выходцы разбрелись по Мохаве, разведотряд был расформирован, а его члены подались кто в рейнджеры, кто в искатели приключений, но его часть снаряжения до сих пор находится в оружейной Убежища 34 и ждёт своего нового обладателя...

Мод добавляет в одно из самых труднодоступных мест Мохаве (в оружейную Убежища 34) разведброню и оружие:
Разведкомплект (сделанный на основе брони "Dragonskin"):
  • Разведброня. ПУ-15, эффекты- сопр. урону +5; макс. вес +15, Оруж. +10; Скрыт. +10

  • Разведшлем. Эффекты: Сопр. огню +10; Крит. урон +3; Скрыт. +5

  • Разведшлем с ПНВ. Эффекты: Вкл.- откл. ПНВ (синий фильтр), Сопр. огню +10; ВСП +1; Крит. шанс +3; Сопр. рад. +15

  • Рюкзак. Эффекты: Выж. +15, Макс вес +45

  • Также добавлены навесные элементы брони, не только для красоты, имеется плюсы:

  • Glock18 в кобуре (если пользуетесь двуручным оружием и не хотите чтоб кобура пустовала).Эффекты: Ор. +3, ОД +15

  • M39 снайперская за спину. Если вы пользуетесь пистолетами или ножами. Доб.: Ор.+5, ОД +15

  • Нож-тесак за спину. С рюкзаком тоже неплохо смотрится. Доб.: Хол. ор. +5, ОД +15.

Оружие. Взято из проекта "R.S.A." (не удивляйтесь, если увидите там похожее):
  • Крупнокалиберная винтовкa AS-50: "когтебойка", калибр 50BMG, урон-120, 5 патронов в магазине, в комплектации с коллиматорным прицелом, можно модифицировать оптическим.

  • Полуавтоматический дробовик SPAS-15: 8 патронов в магазине, 12й калибр, урон - 82(11.9х7), в перках не нуждается, можно поставить коллиматорный прицел.

  • Винтовка-полуавтомат M39 EMR, используемая подразделениями морпехоты: Кал. 308, урон - 46, Маг.-20 патр.

  • Можно поставить коллиматорный прицел или оптический (если поставить вместе - приоритет будет у оптического).

  • Glock18: обычный глок с возможностью установки коллиматорного прицела, увеличена вероятность крита, скорострельность, урон-18, патр.-17.

Кроме того был внедрён ещё один комплект брони более тёмных тонов (ПНВ с жёлтым фильтром) и M39 тактической рукояткой в Dead Money на территорию Сьерра-Мадре. Нет доп. к броне, зато есть рюкзак, можно на пару слитков золота больше вынести.

Требования:7-й патч, DLC Dead Money, наличие NVSE желательно, но необязательно.

Баги и прочая нечисть:Для корректного отображения точки в коллиматоре нужно включить HDR и (желательно) полноэкранное сглаживание. Возможны сильные блики линз при установленном ENB. Некоторые причёски (ванильные) могут торчать сквозь балаклаву. Это касается объёмных причёсок.

Местонахождение:Разведкомплект с оружием лежит в оружейной Убежища 34 в отдельном сундуке. Сундук заперт, но вы можете поискать ключ на этом же этаже неподалёку.
Чёрный комплект спецназа лежит в полицейском участке на территории Сьерра-Мадре. Ключ также можно найти неподалёку. Если не хотите проходить DM, сундук можно найти в Примме, а где именно:поищите.. :))

Установка:Стандартная — извлечь файлы архива в папку игры Data и подключить мод в лаунчере или FOMM перед началом игры.
Legacy of Vault Recon Squadдля Fallout New Vegas для Fallout: New Vegas - Скриншот 1
Legacy of Vault Recon Squadдля Fallout New Vegas для Fallout: New Vegas - Скриншот 2
Legacy of Vault Recon Squadдля Fallout New Vegas для Fallout: New Vegas - Скриншот 3

Отзывы о Legacy of Vault Recon Squadдля Fallout New Veg