Всего ответов: 3945
4 из 5 / 8 челове к
Просмотров: 10244

Ведьмак 3 - Сохранение под Новую игру+ 1.22 для The Witcher 3: Wild Hunt

Всем привет!
Представляю сохранение под Новую игру+

        Статистика Геральта: Уровень 50, прокачены умения в ветвях боя (красный) и магии (синий), мутация - Вторая жизнь. Финансы - 106 000 крон. Очень много ресурсов в рюкзаке. Сделано несколько эликсиров и бомб.

        Экипировка Геральта:  Сделан и надет полный коплект гроссмейстерских доспехов школы Волка, надеты мечи "Блеф" (выигран во время турнира по гвинту в Боклере) и "Гешафт" (найден в стране тысячи сказок). Арбалет Геральта из Ривии, седло Геральта из Ривии.

        Мир ведьмака \ Задания: Открыта большая часть знаков вопроса, сделана большая часть доп. квестов (особенно по миру в поисках мини-квестов не бегал), открыта большая часть точек быстрого перемещения, провален 1 квест (Братья по оружию: Велен). 

        Сюжет игры (Внимание, СПОЙЛЕРЫ!):
            Основной сюжет: Барон уехал лечить жену, Ублюдок Младший мёртв, Хьялмар на троне Скеллиге, Редания выиграла войну с Нильфгаардом (Дийкстра убил Роше), Цири стала ведьмачкой, Геральт одинок.
            "Каменные сердца": Оба Борсоди мертвы, Геральт переспал с Шани, Ирис фон Эверек отдала розу, Гюнтер о Дим забрал душу Ольгедра, нагрда 5000 крон.
            "Кровь и Вино": Сианна и княгиня померились, к Геральту приехала Цири.

Данное сохранение предназначено для начала Новой игры плюс. По выбору вы можете сразу начать новую игру+ или закончить квесты (их 5 штук). По выбору, можете найти доспехи других ведьмачих школ и сделать их (финансы и ресурсы вполне дадут вам сделать ещё минимум 2 полных гроссмейстерских комплекта). Так же, можете сделать всё бомбы и эликсиры. 

В доме Геральта находятся уже сделанный улучшенный доспех школы грифона (остался ещё с времен до попадания в Каэр Морхен), так же уникальные Туссентские доспехи и два меча (можно получить только во время прибытии в стране тысячи сказок), доспехи из Тесхам Мутна(тоже только во время сюжетного квеста), меч Арондит (особенный меч), гроссмейстерские мечи школы Волка и полный комплект мастерских доспехов школы Волка (так как при начал новоой игры плюс все квесты будут на 30 уровней выше, можете одеть эти допехи что бы было интереснее и вам наносили больше урона).

Я оставил пару квестов и знаков вопроса что бы если вдруг кто то захочет ознакомится с этим или вспомнить что это такое, то могли бы открыть их. 

Удачи!

P.S  Возможны ошибки в названиях и граматики.

Отзывы о Ведьмак 3 - Сохранение под Новую игр

2 комментар иев
avatar
Я не автор этого сохранения но хочу сказать что данные сохранения подходят на все платформы
avatar
Скажите пожалуйста, на какую платформу это сохранение? Заранее спасибо!