Всего ответов: 3947
5 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 6975

Сохранение/SaveGame (Всё пройдено, не провалено ни одного задания, лучшая концовка) для The Witcher 3: Wild Hunt

Пройдена вся сюжетная линия, очень много второстепенных заданий.
Полностью открыта вся карта и указатели, и иследованы все метки (кроме спрятанных сокровищ и некоторых багованных мест).
Выиграны все скачки, турниры по гвинту, кулаки ярости.
Собраны все карты для гвинта.

Уровень Геральта 70.
Прокачены все умения.
В инвентаре имеется: арбалет, топовые доспехи и мечи школы Кота, зерриканские шмотки для плотвы, 50.000 монет, вес 28/160.
Статистика:

Насчёт концовки:
Цири ведьмачка, Геральт уехал жить с Йеннифэр.
Эм Гыр правит севером, на Скеллиге Керис ан Крайт.
Барон с женой живы, Кейра Мец путешествует вместе с Ламбертом.
Ублюдок младший мёртв, на его месте Допплер Дуду.

Пройдено на версии 1.06 со всеми 13 DLC.
Запускать сохранение: Сыр и тёмные силы.
Сохранение/SaveGame (Всё пройдено, не провалено ни одного задания, лучшая концовка) для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1

Отзывы о Сохранение/SaveGame