Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1603
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
5 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 7917

Сохранение / SaveGame (Геральт 70 лвл) для The Witcher 3: Wild Hunt

Геральт 70 лвл.Прокачены все умения.Лучшее оружие.Броня : Все доспехи школы медведя(мастерские).

По миссиям : После встречи с лютиком.Забрать Уму(Уродца) у барона.

Инструкции : Скопировать содиржимое архива в папку с сейвами.

Запускать сохранение : Геральт(3) либо (Уродец).

Отзывы о Сохранение / SaveGame

2 комментар иев
avatar
сейв дерьмо новая игра + не работает
avatar
У меня заработало, ведьмак прокачен до 80 уровня+мечи и одежда на максимальном уровне+все знаки и магия на максималке. Вполне возможно не подходит версия игры, я вот на свою версию ни одного чита и трейнера не нашел, а вот сейв подошел. Я бы его и не качал, но с.ка не могу пройти чудовищ в подземелье, ведьмак 19 уровня ,а 8 или 10 чудовищ 30-го и в добавок у каждого по тысяч 7 жизней.