Gearbox не против взяться за Bulletstorm 2, если геймеры проявят интерес
0.0

Gearbox не против взяться за Bulletstorm 2, если геймеры проявят интерес

В то время как поклонники оригинальной Bulletstorm ждут продолжения, получившая права на игру Gearbox выпускает переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition. Судя по недавнему интервью менеджера компании Винсента Слевена, таким образом разработчики выяснят, действительно ли геймеры заинтересованы во франчайзе.

Gearbox определенно открыта для создания сиквела, но хочет быть уверена, что в этом есть смысл. Так что если игроки действительно желают увидеть продолжение, в их интересах поддержать Bulletstorm: Full Clip Edition. Кому-то этот подход может не понравиться.

Переиздание зубодробительного шутера выходит 7 апреля на PS4, Xbox One и PC.

Prey for the Gods (2017) PC
Скачать торрент Prey for the Gods (2017) PC
Prey for the Gods - это экшен, который по своей сущности является инди-реинкарнацией Shadow of the Colossus для PC. Главной героиней является молодая девушка, которой предстоят битвы с титанами и выживание в заснеженных землях.
Mind Zero (2016) PC
Скачать торрент Mind Zero (2016) PC
Mind Zero - это японская ролевая игра, смешанная с dungeon crawler, изначально выпущенная для PS Vita.
Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
При поиске информации о Gears Of Wars 2, пользователь Reddit наткнулся на страницу Internet Movie Database для Стива Яблонски, и заметил что-то интересное. В списке развлекательных проектов, над которыми он работает значится Battlefield 5: Армагеддон.
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Скачать торрент Seven: The Days Long Gone (2016) PC
Какой-то внятной информации о проекте пока нет, но в самому видео показан достаточно интересный сеттинг, а из особенностей проекта можно выделить тот факт, что герой может свободно перемещаться по миру благодаря навыкам паркура (авторы вдохновлялись серией Thief). Еще известно, что игрокам стоит готовиться к тяжелым моральным выборам с неожиданными последствиями.

Всего ответов: 2383

The Witcher 3 - patch 1.08 [GOG] для The Witcher 3: Wild Hunt

Патч для The Witcher 3

Скачать установочный фаил Patch 1.08

Patch 1.08

Производительность:

• Общее улучшение производительности, в том числе решение проблем, которые были вызваны патчем 1.07

Пользовательский интерфейс:

• Исправлена проблема, из-за которой часть карты Каэр Морхена не отображалась правильно.

Геймплей:

• Исправлена ​​редкая проблема, когда предметы исчезали из тайника.

• Решена проблема из-за которой Геральт застревал во время бега.

• Окно взаимодействия больше не всплывает в пустых объектах для сбора лута.

• Исправлен баг с одной боевой анимацией.

• Отрубленные головы больше не будут исчезать после их отсечения.

• Игроки могут выполнить кувырок перед приземлением, чтобы значительно снизить ущерб здоровью от падения. Мы добавили обучающее всплывающее окно, объясняющее эту игровую особенность, чтобы игроку всё было понятно.

• В патче 1.07, требования для уровня некоторых видов оружия и амуниции были расширены, в результате чего некоторые игроки столкнулись с проблемой их использования. В патче 1.08, мы внедряем зелье "Час Волка". Это зелье будет доступно в инвентаре у каждого, как только игрок установит патч 1.08. Данное зелье снижает уровень требований для всего оружия и амуниции в течении одного часа. Это даст игрокам время, чтобы поднять свой уровень или найти и использовать альтернативное оружие и экипировку, которые были для них доступны после выхода патча 1.05, но стали недоступны для использования после установки патча 1.07. По истечению одного часа после применения, эффекты зелья исчезнут и требования ко всем видам оружия и экипировки вернется к оригинальным значениям, которые были до употребления зелья "Час Волка".

• Исправлена проблема, когда игроки не могли сравнить свои вещи с теми вещами, которые ранее продавали торговцам.

Достижения:

• Игроки теперь смогут получить ачивку "Собиратель карт".

• После установки патча все ачивки будут работать правильно, конечно же если игрок выполнил все условия для их получения.

Графика:

• Исправлена проблема, когда интерьеры иногда не отображаются должным образом на мини-карте.

• Исправлена проблема, когда некоторые объекты иногда пропадали. Так же исправлены визуальные глюки, которые встречались в Новиграде.

Квесты:

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли завершить квест "Танго втроем", даже если они получали хорошее вино.

• Исправлена ​​проблема, когда Геральт иногда погибал после поездки в Велен в квесте "Что-то начинается, что-то заканчивается".

• Вход в районе, где получают "Солнечный камень" больше не будет блокироваться, если игрок преждевременно выходит во время выполнения квеста "Солнечный камень".

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли в некоторых случаях завершить квест "Охота на Младшего".

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли закончить квест "Ведьмачьи древности: Снаряжение Школы Змеи", из-за закрытых ворот.

• Исправлена ​​проблема, когда некоторые игроки не могли исследовать помещения в квесте "Дела семейные", которые эффективно блокировали выполнение квеста.

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли закончить квест "Таинственный торговец".

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли говорить с Роше в квесте "Око за око".

• Исправлена ​​проблема, когда Роше оставался в своем лагере, а не шел к мосту Оксенфурта в квесте "Охота на Младшего."

• Исправлена ​​проблема, когда при определенных обстоятельствах, Йеннифэр не появлялась в Оксенфурте во время выполнения квеста "Великий побег".

• У вас теперь будет больше времени, чтобы спасти Нидаса, когда его будут пытаться убить утопцы во время квеста "Черная жемчужина".

• Устранена проблема, которая приводила иногда к бесконечному экрану загрузки во время квеста "Дабы вилохвоста приманить".

• Исправлена ​​редкая проблема, когда подвал был заперт в квесте "Королевский гамбит".

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли освободить купца из плена разбойников в районе деревни Глинник(Claywich).

• Тролли в кругу элементов больше не будет атаковать Геральта, если он выбирает мирное решение проблемы.

• Исправлена ​​проблема, когда игроки не могли говорить с Роше во время квеста "Братья по оружию".

• Исправлена ​​проблема, когда игральная карта "Золтан" была недоступна.

Общие исправления:

• Подготовительные исправления и введение новых игровых функциий необходимых для внедрения режима Новая игра + в будущем.
Просмотров
12114
Загрузок
2423
Размер
2,19 GB
Другие файлы
Improved Spotlight and LED lighting. v 1.0
Все моды
N3tt0 x BaG's IPL Loader+Interior Teleports 1.1.1
Все моды
The Philippine Galaxy Liberator
Все моды
Похожие по названию
4 комментария
avatar
да-да какой диск ему нужен?
avatar
диск требует
avatar
1
Скачай установочный фаил: http://mega-game.org/torrents/patch_witcher3_1.01-1.08_2.0.0.35.rar
avatar
Как поставить его?