Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR
0.0

Project Scorpio получит внутренний блок питания и 4K Game DVR

Довольно ожидаемый шаг со стороны Microsoft, так как не многим хочется возиться с адаптером, однако источники издания Windowscentral сообщают, что Project Scorpio получит внутренний блок питания — как Xbox One S, в отличие от стандартной Xbox One со внешним блоком.

Помимо этого сообщается, что Scorpio оснастят поддержкой кодеков HEVC и VP9 для 4K-стриминга сервисов, вроде Netflix — опять же, как и обновленная версия Xbox One. Но что тут интересно, HEVC применят для кодирования 4K видео на 60 fps в рамках системы Game DVR и для стриминга в сеть.

Ожидается, что Microsoft станет использовать собственный сервис Beam, уже тестируемый для 4K-стримов.
Такое разрешение станет значительным скачком после 720p и 30 fps, доступных на Xbox One сейчас.

South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
Fortnite (2016) PC
Скачать торрент Fortnite (2016) PC
Кооперативный шутер с открытым миром, выполненный в мультяшном стиле, от компании Epic Games. Интригующий и необычный проект будет использовать технологию Unreal Engine, разработанную Epic Games для шутеров от первого лица.
Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Call of Duty: Modern Warfare Remastered - это переиздание четвертой части популярной военной серии, призванное перенести игру на восьмое поколение консолей с улучшенной графикой и переозвучкой диалогов и эффектов.
Всего ответов: 2133
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать

The witcher 3 Patch 1.07 GOG + Распакованный для The Witcher 3: Wild Hunt

Дата выпуска патча: 2015
Язык игры: Любой
Версия игры: GOG 1.02 или выше.
Тип патча: Официальный
Версия патча: 1.07
Таблэтка: Не требуется (GOG)

Patch_1.07_Unpack.rar - Распаковать в папку с игрой (заменить)

Список изменений:

• Добавлен новый альтернативный режим отклика Геральта;

• Добавлены места для хранения вещей на разных игровых территориях. Места отмечены специальным маркером;

• Компоненты для крафта и алхимии больше ничего не весят;

• Книги размещены в отдельной вкладке, прочитанные отныне будут помечены серым;

• Доступны разные способы сортировки в инвентаре;

• Алхимические формулы могут быть "закреплены", все компоненты и ингредиенты, нужные для создания эликсиров, будут удобно отображаться на панели торговли;

• Большое количество исправлений, как малых, так и больших, связанных с квестами;

• Улучшения производительности, включая оптимизацию FX, сцен и геймплея;

• Улучшения в поведении лошади;

• Исправлена редкая проблема, когда лошадь игрока не шла по земле.

• Исправлена редкая проблема, когда, сидя на лошади, игрок мог зависнуть, если он прицеливался для броска бомбы;

• Исправлена редкая ошибка с бесконечным загрузочным экраном в квесте "Хозяйки леса";

• Исправлена проблема присутствия воинов Дикой Охоты в игре после завершения сюжетной линии;

• Исправлена проблема, когда игроки могли многократно покупать иностранную валюту у ростовщика и менять её у Вивальди;

• Исправлена проблема, когда игрок мог собрать золото с одного сундука более одного раза;

• Исправлена проблема, когда при использовании зелья очищения сбрасывались не все навыки;

• Исправлена проблема захвата цели; теперь система более отзывчивая;

• Во время выполнения некоторых высокоуровневых квестов, игроки не смогут покинуть квестовую зону. Области будут окружены специальными препятствиями;

• Исправлена проблема, когда впервые попав на Скеллиге, вы не могли использовать Знаки;

• Исправлена проблема, когда урон рассчитывался неправильно;

• Исправлена проблема, когда прочность оружия уменьшалась не так как надо;

• Исправлена проблема, когда при прицеливании мир вокруг вас замедлялся;

• Исправлена проблема из-за которой во время некоторых квестов невозможно было медитировать;

• Исправлена проблема, когда выносливость не всегда восстанавливалась;

• Введен ряд исправлений, улучшающий отметки на карте и задачи для некоторых квестов;

• Устранена проблема, когда гравитация не действовала на Плотву;

• Исправлена проблема, когда лошадь Геральта внезапно останавливалась перед мостом или узким проходом;

• Исправлена проблема, когда из-за неправильнго баланса Геральт был перегружен, хотя на самом деле такого не было;

• Исправлена редкая проблема, из-за которой игроки не могли выбрать другой Знак;

• Исправлена проблема, когда игрок не мог создать глифы;

• Исправлена проблема, когда не все торговцы покупали вещи из раздела "мусор";

• Исправлена проблема, при которой доспехи неправильно взаимодействовали с некоторыми прическами;

• Исправлена проблема, когда активный квен взрывался при диалогах;

• Исправлена редкая проблема из-за которой игрок не мог сыграть с мадам Серенити в Пассифлоре;

• Если вы не выиграли карту Золтан в Белом Саду, то вы сможете найти ее под Древом Висельников;

• Решена проблема, из-за которой игроки не могли поговорить с корчмарём в таверне "На распутье";

• Включает в себя ряд орфографических исправлений для некоторых языков;

• Улучшает общую производительность игры;

• Улучшены потоковые системы. Текстуры станут менее размытыми. Закрузка NPC будет заметно уменьшена по времени, также будет улучшена скорость всех загружаемых ресурсов;

• Усовершенствование потоковых систем должно быть наиболее заметно на консолях и системах с не-SSD дисками;

• Улучшает производительность на болотах Ничейных земель;

• Устраняет проблему из-за которой туман мог сильно повлиять на производительность;

• Оптимизирует специальные эффекты, которые должны повысить производительность при битве в Каэр Морхен;

• Появится ряд оптимизаций, который улучшит общую производительность на протяжении всей игры;

• Исправлена проблема, из-за которой защитный купол Кейры плохо влиял на производительность;

• Решает проблему, при которой курсор мыши оставался видимым при видеороликах;

• Решает проблему, когда Золтан появлялся не в той локации после квеста "Несвободный Новиград";

• Исправлена ошибка, когда в квесте "Последнее желание" Геральт продолжал разговор с Йеннифэр после их расставания;

• Исправлены ошибки в квесте "Список Блудниц";

• Исправляет ошибку из-за которой некоторые цели были недоступны для игрока, а после битвы за Каэр Морхен были провалены;

• Исправлена ошибка, когда Ламберт не садился в лодку;

• Исправлена проблема во время квеста "Смертельный заговор", из-за которой мадам Серенити не находилась в нужном месте;

• Исправлена проблема с квестом "Fake Papers", когда квест проваливался, если игрок не упомянул о смерти одного из братьев;

• Исправлена проблема в невозможностью начать финальные скачки в квесте "Скачки смельчаков: Во славу богини!" на Скеллиге;

• Исправлено случайное появление объектов в Новиграде после битвы в Каэр Морхене;

• Исправлен баг с выполнением квеста "Дела Семейные", когда Геральт мог быть атакован стражниками;

• Исправлена проблема с взаимодействием с факелом во время квеста "Охота на Младшего";

• Исправлена проблема с бесконечным загрузочным экраном во время квеста "Железная Дева";

• Исправлена проблема с появлением препятствия во время квеста "Заказ: Медоносный Призрак". Игрокам с этим багом нужно вернуться в замороженному улью и заново исследовать следы;

• Исправлена проблема с застреванием в комнате во время квеста "Сквозь Время и Пространство";

• Исправлена проблема с невозможностью продолжить сюжетную линию после выполнения квеста "Охота на Младшего", в особенности – после прибытия к лагерю Синих Полосок;

• Исправлена проблема с покупкой вина во время квеста "Танго Втроем", прогресс квеста теперь работает правильно;

• Исправлена проблема во время квеста "В Волчьей Шкуре", когда игрок не мог продолжить игру после прочтения дневника Моркварга;

• Исправлена проблема с взаимодействием с телом всадника Дикой Охоты во время квеста "Эхо Прошлого";

• Исправлена проблема с Кейрой Метц, которая не всегда правильно использовала портал во время квеста "На Благо Науки", если соглашалась уехать в Каэр Морхен;

• Исправлена проблема со Скоя’таэльским игроком в гвинт, расположенном в Новиграде;

• Исправлена проблема с квестом "Королевский Гамбит", когда игрок мог оказаться запертым в подвале;

• Исправлена проблема с невозможностью найти Трисс во время квеста "Последние Приготовления";

• Исправлена проблема со случайным исчезновением корчмаря в таверне после квеста "Сейчас или Никогда";

• Исправлена проблема с неправильным появлением Йеннифэр в Оксенфурте во время квеста "Великий Побег";

• Исправлена редкая ошибка с капитаном, который не появлялся в таверне "Золотой Осетр";

• Исправлена редкая ошибка с охранниками во время квеста "Дела Государственной Важности", которые не были враждебны;

• Исправлена проблема с грифоном, который не всегда появлялся во время квеста "Заказ: Бестия из Оксенфуртской Чащи";

• Исправлена проблема с виверной, которая не появлялась во время квеста "Заказ: Призрак Тракта";

• Исправлена ошибка с убеждением Суркруса, охранника Хаттори, во время квеста "Мечи и Вареники";

• Исправлена редкая ошибка во время квеста "Эхо Прошлого", когда видения не отображались правильно;

• "Заказ: Лихо у Колодца" больше не является частью достижения Геральт: Профессионал;

• Исправлена проблема с Ламбертом, который отказывался разговаривать во время квеста "Последнее Испытание";

• Исправлена редкая ошибка с невозможностью закончить квест "Хочешь взглянуть на мои товары?";

• Исправлена проблема с вызовом лошади после завершения квеста "Уроки Фехтования";

• Исправлена проблема с не открывающейся дверью в мавзолей во время квеста "Ведьмачьи Древности: Снаряжение школы Медведя";

• Исправлена проблема с использованием знаков во время квеста "Список Блудниц";

• Исправлена редкая проблема с исследованием во время квеста "Помехи";

• Исправлена проблема с квестом "Грязные Деньги";

• Исправлена редкая проблема с загрузочным экраном во время квеста "Заказ: Призрак с Эльдберга";

• Исправлена проблема с загрузочным экраном в подземелье Аэрамаса во время квеста "Сыр и темные Силы";

• Исправлена проблема с квестовыми персонажами, которые исчезали и не выдавали квесты "Смертные Грехи" и "Заказ: лесное чудовище";

• Улучшена общая стабильность игры и добавлены некоторые улучшения;

• Исправлена проблема с Эликсиром Очищения, который появлялся в быстром слоте, если у игрока заканчивалась еда;

• Добавлены новые подсказки во время загрузочного экрана;

• Добавлена опция подсветки текущего снаряжения на панели починки, приоритет отдается тем предметам, которые больше всего изношены;

• Для большей ясности весь список доступных DLC отображается в «Загружаемом Контенте»;

Для репаков если не видит игру:
Скачать файл witcher3.reg <=ТЫК
Правой кнопкой мыши по нему и выбираем "Изменить"
Заменить эти строки на свои пути к игре:
"PATH"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt"
"uninstallCommand"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\unins000.exe"
"SAVEGAMEFOLDER"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\"
"LAUNCHCOMMAND"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\witcher3.exe "
"EXE"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\witcher3.exe"
"WORKINGDIR"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\"
Просмотров
3778
Загрузок
795
Размер
4,85 GB
Другие файлы
Dodge Charger SRT8 2013 Beta 0.9
Все моды
Реальные логотипы автомобилей / Real Car Logos V1.0
Все моды
Jester's Texture (Red Bull, Rockstar Energy, Monster Energy)
Все моды
Похожие по названию
1 комментарий
avatar
Как скачать?