PSX: Геймплейный трейлер Ace Combat 7
0.0

PSX: Геймплейный трейлер Ace Combat 7

Как и планировалось, сегодня на PlayStation Experience был представлен полноценный геймплейный трейлер авиа-симулятора, эксклюзивного для PS4 — Ace Combat 7. Как такового игрового процесса тут нет, но можно познакомиться с персонажами и взглянуть на графику новой игры.

Ace Combat 7 запланирована на 2017-й год и получит поддержку PSVR.

Sea of Thieves (2016) PC
Скачать торрент Sea of Thieves (2016) PC
Sea of Thieves - это игра от студии Rare, мультиплеерная ролевая песочница про пиратов.
Vampyr (2017) PC
Скачать торрент Vampyr (2017) PC
The Talos Principle 2 (2016) PC
Скачать торрент The Talos Principle 2 (2016) PC
The Talos Principle 2 - это головоломка с видом от первого лица, в которой игроку предстоит исследовать руины древней цивилизации. Игра содержит более 120 головоломок в разных исторических декорациях.
Borderlands 3 (2017) PC
Скачать торрент Borderlands 3 (2017) PC
Ну а когда же выйдет «Borderlands 3»? На этот вопрос пока что официальной информации нету. По слухам, проект закрыт. По другим данным, он вот-вот возродится. Некоторые инсайдеры утверждают, что компания-разработчик уже занимается продолжением нашумевшей игры.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16
Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Тракторы ДТ-75 и Т-74 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Ваз-2170 «Приора» ДПС
Ваз-2170 «Приора» ДПС для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Ваз-2170 «Приора» ДПС для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1953
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

The Witcher 3 Patch 1.07 GOG для The Witcher 3: Wild Hunt

Патч для PC-версии The Witcher 3 - Wild Hunt вносит различные фиксы и исправления.

Обновление:1.07
- Патч 1.07 кумулятивный, ставится на любую версию игры от 1.01 до 1.06
- Добавлены дополнительные параметры в настройки для опции HairWorks, которые оптимизируют параметр HairWorks, но немного уменьшат качество изображения волос и шерсти, без ущерба для общего вида
- Добавлен альтернативный стиль отклика передвижения для Геральта. Чтобы включить этот стиль, перейдите в подменю настроек Геймплей / Реакция движения.
- Исправлена редкая проблема, когда лошадь игрока не падала на землю должным образом.
- Исправлена редкая проблема, когда анимация игрока могла быть заблокированной при прицельном броске бомб на лошадях.
- Исправлена редкая проблема с бесконечной загрузкой экрана в квесте "Поиски Леди".
- Исправлены различные столкновения (collision).
- Исправлена проблема, когда воины Дикой охоты присутствовали даже после завершения игроком основной сюжетной линии.
- Исправлена проблема, когда игроки могли многократно покупать иностранную валюту от ростовщика и продавать ее в банке Вивальди.
- Исправлена проблема, когда игроки могли грабить золото из одного сундука больше, чем один раз.
- Исправлена проблема, когда некоторые навыки не удалялись должным образом после того, как игрок использовал очищение зелья.
- Исправлена проблема с блокировкой мишени, теперь все должно быть более отзывчивым.
- Добавлен ряд изменений в отдельных областях игрового мира, чтобы предотвратить игроков от неожиданно прогрессирующих квестов или выходя из играбельной области.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не могли использовать знаки после первого посещения Скеллиге.
- Исправлена проблема, когда урон от некоторых источников неправильно рассчитывался.
- Исправлена проблема, когда прочность альтернативных типов оружия не ухудшалась, как предполагалось изначально.
- Исправлена проблема, когда игра оставалась в замедленном движении, если игрок использовал ручное прицеливание.
- Исправлена проблема, когда посредством медитации, могли быть заблокированы некоторые квесты.
- Исправлена проблема, когда выносливость не всегда должным образом регенерировала.
- Исправлена проблема, когда статистика Геральта умножалась, если игрок стоял в облаке взрыва от Двимеритовой бомбы, а навык концентрации был активирован.
- Введен ряд исправлений, улучшений и уточнений в картографии и задач для нескольких квестов.
- Устранена проблема при определенных обстоятельствах, когда торможение переставало применяться к лошади игрока.
- Добавлены тайники для удобства игрока. Игроки теперь могут хранить предметы в своих хранилищах, которые будут доступны в разных частях игрового мира. Эти места отмечены на карте.
- Исправлена проблема, когда лошадь игрока часто останавливалась внезапно, прежде чем пересечь мосты или другие узких проходы.
- Исправлена проблема, когда вес не правильно обновлялся, в результате чего игроки были перегружены.
- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли выбирать различные знаки.
- Исправлена проблема, когда игрок иногда не в состоянии был разработать глифы.
- Исправлена проблема, когда не все торговцы соглашались покупать награбленную добычу.
- Все крафт компоненты и ингредиенты алхимии теперь ничего не весят.
- Исправлена проблема, когда некоторые комбинации доспехов по отношению к прическам неправильно взаимодействовали между собой.
- Исправлена проблема, когда экземпляры Знаки Квен время от времени могли взрываться во время диалоговых сцен.
- Исправлена редкая проблема, когда игрок не мог играть в Гвент с мадам Серенити в Пассифлоре в Новиграде.
- Карта Гвент Золтан теперь всегда присутствует под Деревом Висельников, если игрок не выигрывал ее ранее в Белом саду.
- Исправлена редкая проблема, когда игроки не могли поговорить или играть в Гвент с трактирщиком в таверне на Распутье.
- Включен ряд формулировок и орфографических исправлений в нескольких локализованных версиях игры.
- Введен ряд усовершенствований в системные характеристики игры. Игроки теперь не будут испытывать размытые текстуры, спавн NPC заметно снижен, это приведет к общему улучшению производительности. Усовершенствование системы должно быть наиболее заметным на консолях и системах с обычными HDD дисками, а с не-SSD дисками.
- Улучшена производительность на болотах Ничейных земель и регионе.
- Исправлена проблема когда наличие тумана могло негативно повлиять на производительность игры.
- Оптимизированы различные FX эффекты, которые должны привести к повышению производительности игры во время квеста битвы за Каэр Морхен.
- Введен ряд оптимизаций, которые улучшат общую производительность на протяжении всей игры.
- Улучшена общая производительность игры.
- Исправлена проблема, когда Магические Пузыри Киры могли негативно повлиять на производительность.
- Исправлена проблема, когда курсор мыши оставался видимым во время воспроизведения видео в игре.
- Добавлены предупреждение, если игроку не хватило места на диске и хочет создать новый сейв.
- Исправлена проблема, когда при включенном режиме для дальтоников, настройки не сохранялись должным образом.
- Исправлена проблема, когда Золтан иногда появлялся в неправильном месте после квеста Новиград, закрытый город.
- Исправлена проблема, когда при квесте Последнее желание, Геральт продолжал свой разговор с Йеннифер после того, как они расстались.
- Исправлена проблема, когда два экземпляра некоторых персонажей одновременно появлялись на сцене в квесте Сломанные цветы.
- Исправлена проблема, когда некоторые цели не были доступны для игрока и автоматически удалялись во время квеста битвы за Каэр Морхен поисках.
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах, Ламберт не входил на борт лодки, во время квеста Заключительное испытание (Final Trial).
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах мадам Серенити неправильно размещалась при квесте Смертельная земля (Deadly Plot).
- Исправлена проблема, когда квест Фальшивые бумаги неудачно завершался, если игрок не говорил о том, что один из братьев умер.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были начать окончательные скачки при квесте The Heroes’ Pursuits: For the Goddess’ Glory! в Скеллиге.
- Исправлена проблема, когда непреднамеренные объекты присутствовали в Новиграде, после квеста битвы Каэр Морхен.
- Исправлена проблема, когда прогресс нарушался, если Геральт был нокаутирован охранником Кровавого Барона, во время квеста Дела семейные.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были взаимодействовать с факелом в квесте Get Junior
- Исправлена проблема, когда игроки могли испытывать иногда бесконечный экран загрузки во время квеста Железная дева.
- Исправлена проблема, когда в определенных обстоятельствах игроки могут столкнуться с блокировкой при контракте в квесте: Пчеловодческий Фантом. Игрокам, которые столкнулись с этой ошибкой, нужно возвратиться к замороженному улью и изучить следы вокруг него снова.
- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри помещения во время квеста Сквозь время и пространство.
- Исправлена проблема, когда в редких случаях игроки не могли прогрессировать после квеста Get Junior, в частности, при достижении лагеря Вернона Роше.
- Исправлена проблема, когда при покупке вина во время квеста It Takes Three to Tango, квест не всегда прогрессировал правильно.
- Исправлена проблема, когда при квесте В волчьей шкуре, квест не продвигался должным образом после чтения журнала в Моркварге.
- Исправлена проблема, когда в некоторых редких случаях, игроки не могли взаимодействовать с телом солдата Дикой охоты, во время квеста Отголоски прошлого.
- Исправлена проблема, когда Кейра не всегда правильно использовала портал, во время квеста Advancement of Learning, если просят перейти к Каэр Морхен.
- Исправлена проблема, когда Scoia'tael в Новиграде не всегда доступен для игры в Гвент.
- Исправлена проблема, когда игрок мог быть заблокирован внутри погреба во время квеста Король Гамбит.
- Исправлена проблема, когда в определенных ситуациях игрок не мог найти Трисс в квесте Последние приготовления.
- Исправлена проблема, когда иногда таверна Зимородок оставалась без хозяина, после квеста Сейчас или никогда.
- Исправлена проблема, когда Йеннифер не появлялась в Оксенфурте во время квеста Великий побег.
- Исправлена редкая проблема, когда капитан Вульверстин не был в таверне Золотой осетр, когда он там должен быть.
- Исправлена редкая проблема, когда телохранители в квесте Reason of State не являлись враждебными.
- Исправлена редкая проблема, когда грифон не всегда появлялся в квесте контракт: Бестия из Оксенфуртской чащи.
- Исправлена проблема, когда дракон не появлялся в контракте: Призрак торгового пути
- Исправлена проблема с привлечением Сукруса из Скеллиге стать телохранителем Хаттори в квесте Мечи и вареники.
- Исправлена ошибка, когда эффект ведьмачьего чутья при квесте Отголоски прошлого не отображались корректно.
- Исправлена ошибка, когда игрок не мог поговорить с Ламбертом в Каэр Морхене, в квесте Последнее испытание.
- Исправлена редкая ошибка, когда игроки не могли завершить квест Эй, Вы хотите посмотреть на мои вещи?.
- Исправлена проблема, когда игроки иногда не в состоянии были вызвать лошадь после квеста Уроки фехтования.
- Исправлена проблема, когда при квесте Scavenger Hunt: Viper School Gea, ворота мавзолея были заперты.
- Исправлена проблема, когда игроки не могли использовать знаки или мечи после кулачного боя с Розмарином и Тимьяном в квесте Сломанные цветы.
- Исправлена ошибка, когда игроки не могли изучить источник помех при квесте Нарушитель
- Исправлена проблема с квестом Грязные деньги.
- Исправлена редкая проблема с экраном загрузки при квесте договор: Призрак Эльдберга.
- Исправлена проблема, когда квестовые НПС при квесте Deadly Delights and Jenny o’ the Woods исчезали.
- Введен ряд усовершенствований для общей стабильности игры.
- Исправлена проблема, когда Зелье Белый мед перемещалось в ячейку быстрого слота, когда в ячейке игрока заканчивалась еда
- Добавлена вкладка Книги в панели инвентаризации. Книги получили отдельную ячейку в инвентаре и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Введен ряд дополнительных подсказок на экран загрузки.
- Введена функция закрепления для формул и схем. Алхимические формулы и чертежи для кратфа могут быть закреплены, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине. Это должно значительно облегчить процесс покупки необходимых элементов.
- Введена функция при которой оснащенные предметы будут выделены в панели ремонта, облегчая осмотр предметов, нуждающихся в ремонте.
- Добавлена функция, когда прочитанные и непрочитанные книги будут отмечаться по-разному в инвентаре.
- Список всех доступных пакетов DLC теперь отображается в Главное меню / Настройки / Загружаемый контент для большей ясности.
- Исправление ошибок с лошадью
Просмотров
9013
Загрузок
2308
Размер
2.06 GB
Другие файлы
GTA V ModCreator - Программа для создания своих модов
Все моды
The Legalizator Mod
Все моды
ВАЗ-2131 Нива
Все моды
Похожие по названию
4 комментария
avatar
Пишет "не достаточно места на системном диске"
А у меня так еще 17ГБ!!!((( Подскажите как лечить?!
avatar
0
Я слышал, он в роде на 7 гб распаковывается! (могу ошибаться)! Выполни проверку диска, бывает если ошибка, показывает не правильно оставшееся место на диске!
avatar
не качает уже 2 дня
avatar
0
Да все качает!!!!