Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1925

The Witcher 3 Patch 1.05 GOG Версия для The Witcher 3: Wild Hunt

История изменений:

✔ Исправлена ошибка из-за которой утопцы могли появляться бесконечно;
✔ Исправлена ошибка из-за которой вы не получали опыта за низкоуровневые задания (ниже вашего);
✔ Теперь купцы предлагают больше видов оружия;
✔ Изменены цены на карты, которые можно купить у купцов;
✔ Исправлена уязвимость из-за которой нечестные игроки продавали за большую стоимость, чем покупали;
✔ Увеличена разнообразность вещей, которые могут встретиться в игре и у торговцев;
✔ Теперь в магазинах вы увидите только оружие совпадающее с вашим уровнем или превышающим его;
✔ Немного увеличено кол-во монет, выпадающее из ящиков и монстров;
✔ Исправлена ошибка из-за которой было невозможно улучшить руны;
✔ Уменьшено время повторного появления некоторых NPC;
✔ Теперь Геральт не может взаимодействовать с факелами, расположенными рядом с сундуками и другими интерактивными объектами;
✔ Улучшена плавность движения камеры;
✔ Исправлен ряд проблем с поездкой на лошадях;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог отбивать стрелы и болты на большом расстоянии;
✔ Небольшие исправления в диалогах и сражениях;
✔ Здоровье начинает уменьшаться, если токсичность крови превышает 80%, как и задумывалось изначально;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Геральт иногда не мог взобраться на Плотву;
✔ Улучшен контроль Геральтом, особенно при плавании;
✔ Исправлена ошибка из-за которой во время прицеливания Геральт мог автоматически навестись на тонущую лодку;
✔ Исправлен ряд ошибок, относящихся к восстановлению здоровья;
✔ Исправлена ошибка из-за которой некоторые действия могли просто перестать выполняться;
✔ Исправлена редкая ошибка из-за которой Геральт не мог оседлать Плотву после цепочки быстрых путешествий;
✔ Некоторые исправления в локализациях (неправильные формулировки и пр.);
✔ Добавлены некоторые фичи. Улучшена видимость следов, отпечаток ботинок;
✔ Исправления, связанные с сочетанием клавишей Alt+Tab;
✔ Исправлена ошибка из-за которой приложение не закрывалось до конца, если приложение XAUDIO не было установлено;
✔ Ряд улучшений стабильности и производительности;
✔ Исправлен ряд ошибок из-за которых во время загрузки сохранения игра могла просто закрыться;
✔ Теперь Цири не может открывать новые точки быстрых переходов;
✔ Улучшена производительность в катсценах;
✔ Исправлено мерцание облаков и тумана на некоторых конфигурациях;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок мог проходить сквозь некоторые стены на рыбном рынке в Новиграде;
✔ Убраны повторяющиеся звуки интерфейса;
✔ Улучшен масштаб некоторых элементов интерфейса, а также интерфейса при игре в Гвинт;
✔ Исправлено расположение элементов HUD при соотношениях сторон 21:9, 4:3 и 5:4;
✔ Отключено окно «Обнаружено новое устройство ввода» и добавлена опция отключения парящих надписей у NPC;
✔ Добавлена информация о DLC;
✔ Исправлена проблема из-за которой игрок не видел некоторых рецептов;
✔ Небольшие исправления в настройках клавиш;
✔ Добавлены новые фильтры в панелях Крафтинга и Алхимии;
✔ Исправлен ряд ошибок из-за которых музыка не играла на некоторых локациях;
✔ Исправлена ошибка из-за которой некоторые игроки не могли взаимодействовать с объектом во время квеста «Костры Новиграда»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Геральт не мог бегать после квеста «Хождение во тьме»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог подойти к Окто после квеста Лорда Ундвика;
✔ Уменьшено кол-во всадников Дикой Охоты, появляющихся по пути Цири;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Кейра М. могла провалиться сквозь землю во время квеста «Хождение во тьме»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой некоторые действия были заблокированы после квеста "Blindingly Obvious";
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог открыть портал во время квеста с Кейрой;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок мог оказаться запертым в стенах Замка Tuirseach;
✔ Теперь Геральт все время может играть в Гвинт с Мадам Серенити;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Вернон Роше мог не появится во время квеста «Око за око»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Геральт не мог общаться с некоторыми персонажами;
✔ Исправлены непобедимые сирены во время квеста Лорда Ундвика;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнять некоторые действия после квеста «Плотские грехи»;
✔ Исправлена бесконечная загрузка у некоторых игроков во время загрузки квеста "Королевский гамбит";
✔ Исправлена ошибка, связанная с выбором одного из предложенных вариантов в диалоге с Дийкстрой;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Симун не появлялся во время квеста «Неоплаченный долг»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой катакан/крикун не считался целью;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнять определенные действия в квесте «Мастер арены»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой волки в квесте «Загадочные следы» были невидимы;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок, будучи под «редкими» зельями, не мог использовать быстрое перемещение;
✔ Исправлена ошибка не позволяющая поговорить с Хаттори в квесте "Мечи и вареники";
✔ Игрок больше не может брать квест "Apiarian Phantom" несколько раз;
✔ Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнить квест «Сломанные цветы»;
✔ Исправлена ошибка, которая постоянно напоминала о Новиграде;
✔ Теперь монстры больше не появляются в здании в квесте "Return to Crookback Bog";
✔ Больше игроки не могут подбирать ключ к одному из квестом заранее, который блокировал доступ к квесту "The Apiarian Phantom";
✔ Исправлена ошибка в квесте «Жадный бог» из-за которой игрок мог убить монстра дважды;
✔ Ошибка, из-за которой герой не мог найти некоторые карты для Гвинта после игры с Дийкстрой или Ламбертов, исправлена;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Трисс могла застрять в дверном проеме/бежать в стену во время квеста «Сейчас или никогда»;
✔ Исправлена ошибка из-за которой Эрмион мог не покинуть зону Лугос после квеста «Солнечный камень»

Для репаков если не видит игру:
Скачать файл witcher3.reg
Правой кнопкой мыши по нему и выбираем "Изменить"
Заменить эти строки на свои пути к игре:
"PATH"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt"
"uninstallCommand"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\unins000.exe"
"SAVEGAMEFOLDER"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\"
"LAUNCHCOMMAND"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\witcher3.exe "
"EXE"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\witcher3.exe"
"WORKINGDIR"="I:\\Games\\The Witcher 3 Wild Hunt\\bin\\x64\\"

Второй способ:
1.Скачайте клиент GOG Galaxy
2.Установите прогу на комп и потом запустите прогу
3.Вам напишут введите логи и пароль, ничего не делайте, просто отмените крестиком
4.Далее слева нажмите на + возле окошка поиска и выберите опцию "Scan and Import" и нажмите ее, откроется окошко с путем выбора на каком диске искать игры, выберите диск и запустите поиск, у вас обнаружится игра Ведьмак 3 и автоматом скачается обновление из сети и установится.

Отзывы о The Witcher 3 Patch 1.05 GOG Верс