Всего ответов: 2342
Просмотров: 2620

Трофеи+ v1.04 для The Witcher 3: Wild Hunt

Теперь все трофеи получили дополнительное свойство и введён элемент рандома.
Из за того,что рядом постоянно болтается башка чудища, косо смотрит и смердит, наша Плотва начала привыкать к близости всяких тварей, поэтому трофеи теперь добавляют сопротивление страху Плотве.
Плюс оригинальные свойства теперь имеют случайное значение.
То есть значение параметра ,который дает трофей теперь разное, например можно получить трофей с грифона на + 10 к отрубанию, а можно и на + 15. Как повезет. Зависит от того,что за тварь, какой редкости, от настроения Плотвы и что она сегодня ела на обед.=))
Есть еще три чудища, у которых есть усиленные их собратья, дальше по квестам встречаются, Так вот с них выпадают трофеи у которых максимальный рандомный шанс чуть выше,чем у её собрата рангом пониже)

В моде принимали участие:
Идея, мотивация и приятное общение - Miss_doll91
Реализация - stre1nikov

Установка:
1.В папке The Witcher 3\content создать папку 00_Mods, а в ней папку bundles
2.Закинуть в папку bundles файл Trop.bundle.
3.Сделать резервную копию файла metadata.store из папки content и удалить(переместить его) это важно!!!
4.Теперь самое сложное. Необходимо изменить структуру папок так,чтобы файл
metadata.store создался корректно,а именно:
Создать новые папки с именами "11_patch0", "12_content12", "13_content11", "14_content10", "15_content9", ... "24_content0" (и так далее,должно получиться так же,как на скринах) в "Witcher 3\content\".
ПЕРЕМЕСТИТЬ(не просто скопировать) папку bundles из "Witcher 3\content\content0\" в папку "Witcher 3\content\24_content0\", из папки "Witcher 3\content\content1\" в папку "Witcher 3\content\23_content1\", ... , из папки "Witcher 3\content\content12\" в папку "Witcher 3\content\12_content12\" и наконец,из папки "Witcher 3\content\patch0\" в папку "Witcher 3\content\11_patch0\".

Скрин-1
Скрин-2
Скрин-3
4.Запустить игру.Новый файл metadata.store игра сама создаст.
5. Играть)

Удаление:
Удалить файл Trop.bundle из папки bundles и если в ней больше ничего нет,то и саму папку 00_Mods, файл metadata.store восстановить из резервной копии.

Требования:
Witcher 3 v1.04.
Баги/конфликты:
Возможны конфликты,затрагивающий файл gameplay\items\def_item_trophies.xml
Трофеи+ v1.04 для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1
Трофеи+ v1.04 для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 2
Трофеи+ v1.04 для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 3

Отзывы о Трофеи+ v1.