Вслед за анонсом в Steam открылась страничка Dishonored: Death of the Outsider — нового приключения во вселенной Dishonored, где главным героем на сей раз выступает Меган Фостер. Цель: убить богоподобное существо под именем Чужой.

На скриншотах ниже можно оценить то, как преобразился убийца Дауд и сама Фостер. Релиз игры состоится 15 сентября, и она уже доступна для предзаказа.

Всего ответов: 2626
5 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 9720

Реплейсер тел + гениталии / Naked with genital 1.0 для The Witcher 3: Wild Hunt

Вчера k©קaso√® Реплейсеры тел 804 6 5.0 Загрузок:91
Автор:PapyTheModder
Версия:1.0
Перевод:не требуется

Описание:
Этот мод является ремейком мода Adult Body Textures - All Nude Skins, который добавляет женские гениталии к обнаженному телу, этот мод протестирован на Цири, Трисс, Йеннифер и Кира, но я думаю, что мод будет работать со всеми другими женскими обнаженными НПС.

Примечание:
- Этот мод не делает так что женские НПС будут обнаженные, мод добавляет только гениталии и текстуры кожи к обнаженным телам, чтобы тела у НПС были голые при определенных обстоятельствах (например в банях или в интимных сценках где есть обнажение), то установите мод The Wild Nudity Project (удаляет нижнее белье у всех дам)

Требования:
Ведьмак 3 версии 1.10

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Если это первый мод который вы используете, вы должны создать папку mods в самой папке с игрой Witcher 3
2. Скачайте архив, если будете устанавливать через NMM менеджер, то просто добавьте архив как есть и мод сам установится, если вручную, то поместите папку modAllNudeGenital из архива в папку mods в игре. Путь должен быть таким The Witcher 3 Wild Hunt/mods/modAllNudeGenital
3. Для того чтобы женские НПС были без нижнего белья, используйте совместно мод The Wild Nudity Project
3. Играйте!

Удаление:
- Удалить папку modAllNudeGenital

Отзывы о Реплейсер тел + гениталии / Naked with genital 1