Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1790
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 393

Природные потребности 1.07 для The Witcher 3: Wild Hunt

Название: Природные потребности
Автор: stefan3372

Описание:

Первоначальные потребности пытаются увеличить погружение в игру, добавив в игру голод, жажду и усталость, а также несколько других элементов. Он старается как можно больше сделать интерес интересным и приятным, а также не разрушить боевой опыт действия. Однако, добавив эти новые элементы в игру, все мышление о бое и подготовке меняется в соответствии с вашей статистикой.

 -- НУЖДЫ --


Как упоминалось выше, есть 3 потребности: голод, жажда и усталость. Каждый из них влияет на разные вещи и поднимается с разной скоростью, поэтому его следует поддерживать по-разному.
Каждая потребность имеет уровни от 0% (полностью отдохнувшие, насыщенные и т. Д.) До 100% (голодные, жаждущие, усталые), а шаг - 1%.

Голод

 - Голод - это средне-медленно растущая потребность
 - Жизнеспособность оказывает наибольшее влияние на голод и наоборот
      - чем меньше жизнеспособности, тем быстрее вы будете голодать
      - если вы достигнете критических уровней жизнеспособности голода, вы будете медленно сливаться
 - Если полностью насыщенный адреналин будет истощаться медленнее, а если голоден быстрее
 - чем больше токсичности и адреналина у вас есть, голод будет расти медленнее, так как питьевое зелье и агрессивные в бою более полезны
 - Еда уменьшает голод
 - Количество восстановлений показано на кончике инструмента каждой пищи и зависит от качества пищи
 - Некоторые напитки также уменьшают голод (например, молоко), но очень мало
 
Жажда

 - Жажда поднимается быстрее всего, но также снижается с помощью самых быстрых напитков
 - В основном это связано с выносливостью
     - Чем меньше выносливость, тем быстрее она поднимется
     - Быть полностью жаждущим полностью отрицает регенерацию выносливости!
     - если вы не хотите пить, вы получите дополнительный выносливость
 - Уровень токсичности также замедляет рост жажды
 - Во время боя вам будет жаждать немного быстрее
 - Напитки уменьшают жажду, любой вид дриника
 - Некоторые блюда также уменьшают жажду, как фрукты, но очень мало

Усталость

 - Усталость - самая медленная растущая потребность
 - Некоторая статистика влияет на него, но это не влияет на них
 - Усталость обычно связана с борьбой
 - Когда вы достигли определенных уровней усталости, вы не сможете выполнять определенные действия, такие как: спринт, уклонение, блокировка, перекатывание, даже работа на последних этапах
 - Усталость снижается путем медитации, около 6-8 часов, чтобы получить форму от 100% до 0%
 - Если вы переели или перегрузили, что также повысит уровень усталости и начнет влиять на ваш бой, будьте осторожны, сколько вы едите и когда.

 Основное

 - Каждая потребность должна быть перегружена, поэтому, если вы этого не хотите, просто отключите ее
 - Во время, когда у вас нет контроля над вашим персонажем (быстрые поездки, ролики и т. Д.), Потребности также будут расти, но у каждого есть свои ограничения на это, и он не может подняться над этим. Может быть изменено в меню
 - Медитация замедляет процесс голода и жажды на многие (в 10 раз медленнее - можно регулировать), а также уменьшает усталость.
 - Все потребности в баффах и дебаффе масштабируются в соответствии с уровнем потребности (это означает, что 80% жажды дадут более низкий уровень регенерации выносливости, тогда 81%)

 - Срок годности -

Пища перестала быть обычным делом. Каждая еда имеет срок годности в основном 3 - 5 дней. Более устойчивое или менее качественное питание имеет более длительный срок годности и наоборот. Когда еда истекает, она автоматически удаляется из инвентаря. Пища теперь стекается по-разному в инвентаре в зависимости от срока годности. Сколько дней осталось для каждой еды, можно увидеть в подсказке рядом с ценой. Некоторые виды продуктов питания не заканчиваются, например: вода, вино, мед, алкоголь и тому подобное. Вы можете хранить пищу в кошельке, а затем истечение срока действия будет приостановлено.

 - Редизайн пищевых продуктов -

Пища больше не используется для лечения взрыва, теперь она заживает намного меньше в секунду, но она длится намного дольше. Вы больше не можете найти пищу где угодно. Это военное время, и каждый пытается сохранить как можно больше. Даже если бы это было обнаружено, эта еда была бы гнилой и не съедобной, а Геральт не был тейфом, поэтому в интерьерах тоже не было еды. Единственное место, где можно получить еду, - это монстры (сырое мясо) и гостиницы, где вы можете их купить. Торговцы всегда будут продавать свежие продукты.

 - Выносливость -

Выносливость имеет тот же показатель регенерации, независимо от того, находитесь ли вы в бою или нет. Для реставрации выносливости просто не имеет смысла быть в 10 раз больше вне боя.

 - Поддержка медитации в реальном времени -

Изначальные потребности и система усталости поддерживают медитацию в реальном времени, которая реализуется в различных моделях. В настоящее время поддерживается: Primer, препараты, дружеская медитация и W3EE.
Если вы знаете какой-либо другой мод, который реализует медитацию в режиме реального времени, дайте мне знать, и я также добавлю поддержку для него

 - Худ -

Мод поставляется с собственным халом, чтобы показать потребности. На самом деле это переработанный модуль Conrols Hints hud (который я считаю бесполезным и ломает погружение). Рядом с именем потребности находится текущий%. Они изменят цвета в зависимости от вашего текущего уровня.
 - если он зеленый, значит, вы получаете баффы от необходимости, и это правильно, где это должно быть, всегда старайтесь держать их зелеными
 - если он желтый, значит, он слишком сильно начал расти. Это также означает, что вам нужны маленькие баффы или небольшие дебаффы, но ничего экстремального. Это подходящее время для удовлетворения потребностей.
 - если он краснеет, он дает вам основные дебаффы и должен удовлетворять потребность как можно скорее
Прямо рядом с текущим% будет + увеличение числа оборотов. Значение 1 по умолчанию, и это означает, что потребность растет в нормальной скорости. Он также меняет цвета в зависимости от его стоимости. Это togglable.
 - зеленый означает, что вы замедляете рост, желтый он немного крепится, красный цвет растет очень быстро, поэтому следите за ними тоже
Эти рост зависит от статистики и могут быть скорректированы в меню мод, сколько для каждой потребности. Если он говорит 0, это означает, что рост приостанавливается для этой потребности.
- Hud теперь показывает время в игровом тесте перед тем, как необходимость становится красной в формате hh: mm. Это также возможно.
- Целый Хад должен быть. Клавиша по умолчанию - F12, вы можете изменить привязку. Если какая-либо из них станет красной, она заставит себя проявить себя. Если вы всегда включаетесь в меню, это в основном ручное переключение, если вы отключите его, оно всегда будет выключено, за исключением случаев, когда некоторая потребность будет красной.

 - Тонкая настройка -

Мод поставляется с меню мод, где вы можете настроить большинство настроек по своему вкусу. Настройки эффектов stat для определенных потребностей могут быть скорректированы так, как вы хотите, но если вы установите его на 0, он будет проигнорирован для этой необходимости.

Установка:

Просто скопируйте все из архива в папку установки игры. Все пресеты должны загружаться автоматически при загрузке сохранения, если они по какой-то причине не загружают их вручную.
Подробные инструкции по установке для каждой версии и файла: README
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 2
Природные потребности для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 3

Отзывы о Природные потребнос

0 комментар иев
avatar