AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
4 из 5 / 4 челове к
Просмотров: 2983

Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt

Название: Стойки для оружия
Автор: Mikenekro and TheGuvnor

Описание:
Этот мод позволяет носит гроссмейстерскую броню и мечи сколько вам угодно. Теперь её уровень будет подстраиваться под ваш, но всё равно лишь с 40 уровня.
Мод сделан, потому что уже к середине BaW из противнико дропается снаряжение лучше чем ваше, а ваш меч дамажит всё хуже и хуже, а броня перестаёт защищать.

Установка:
-Установка стандартная, в папку Mods, которая находится в директории игры, если её нет, создайте.
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 2
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 3

Отзывы о Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжен

7 комментар иев
avatar
Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
avatar
эт о я обновил патчем с вашего сайта до версии 1.22
avatar
у меня пиратка версии 1.21 можно дат ьссылку на эту версию? а то конфликтует 1.22 с моей )))
avatar
p.s. Школа Кота.
avatar
Не пашет. Так и остались те же характеристики. А то, что 40 уровень в требование сменился на мой, сути не меняет. Бесполезно. версия 1.22
avatar
Это для 1.21, щяс обновлю
avatar
Было бы замечательно.