В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
0.0

В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие

Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Скачать торрент Resident Evil 7 / Biohazard 7 (2017) PC | DEMO
Resident Evil 7 - долгожданное продолжение знаменитой серии хорроров от студии CAPCOM. В новой игре игрока ждет гораздо больше напряженных моментов, нежели экшена, ведь разработчики поставили уклон именно на атмосферу хоррора, а не экшен с кучей трупов и никакой нервотрепки. Сюжет игры отправляет нас на старую заброшенную ферму, на американском Юге, в котором буквально в воздухе царит дух страха и одиночества. Игра буквально порождает новую страницу в хоррор индустрии и заставляет игроков буквально вжиться в роль своего персонажа. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса - зрелище получилось настолько впечатляющим, что вам не удастся просто так оторваться от экрана монитора или телевизора.
Hand of Fate 2 (2017) PC
Скачать торрент Hand of Fate 2 (2017) PC
Вторая часть продолжит развивать уникальный концепт первой части, смешивая карточную игру, action-RPG и стратегию. Небольшая демо-версия игры уже была представлена избранным журналистам в прошлом месяце. При этом новые подробности вряд ли появятся в ближайшее время.
Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare Remastered (2016) PC
Call of Duty: Modern Warfare Remastered - это переиздание четвертой части популярной военной серии, призванное перенести игру на восьмое поколение консолей с улучшенной графикой и переозвучкой диалогов и эффектов.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Conan Exiles (2016) PC
Скачать торрент Conan Exiles (2016) PC
Conan Exiles - это мультиплеерный симулятор выживания в открытом мире в сеттинге вселенной Conan. Игра поддерживает как одиночный геймплей, так и сетевой.
Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Моды Spintires: Газ-69 для 03.03.16
Газ-69 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Газ-69 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. В модификации присутствуют 11 своих аддонов и 11 видов колёс.
Моды Skyrim: Special Edition: Stormlord Броня
Stormlord Броня для Skyrim: Special Edition
Это новая тяжелая броня, которая имеет вид большого bearlord
Моды Fallout 4: Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide
Наряд Стрелка - CBBE Bodyslide для Fallout 4
Данный мод добавляет новый наряд для женского персонажа.
Она может быть сделана на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1874
Обсуждения
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10
Titanfall 2 (2016) PC...
взломали или ещё нет?

Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt

Название: Стойки для оружия
Автор: Mikenekro and TheGuvnor

Описание:
Этот мод позволяет носит гроссмейстерскую броню и мечи сколько вам угодно. Теперь её уровень будет подстраиваться под ваш, но всё равно лишь с 40 уровня.
Мод сделан, потому что уже к середине BaW из противнико дропается снаряжение лучше чем ваше, а ваш меч дамажит всё хуже и хуже, а броня перестаёт защищать.

Установка:
-Установка стандартная, в папку Mods, которая находится в директории игры, если её нет, создайте.
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 1
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 2
Поднятия уровня гроссмейстерского снаряжения для The Witcher 3: Wild Hunt - Скриншот 3
Просмотров
2149
Загрузок
423
Размер
74 KB
Другие файлы
Native Trainer v1.3 North Yankton loader v1.3
Все моды
Cruise Control 2.1
Все моды
2012 Chevrolet Camaro ZL1 v1.0
Все моды
Похожие по названию
6 комментариев
avatar
эт о я обновил патчем с вашего сайта до версии 1.22
avatar
у меня пиратка версии 1.21 можно дат ьссылку на эту версию? а то конфликтует 1.22 с моей )))
avatar
p.s. Школа Кота.
avatar
Не пашет. Так и остались те же характеристики. А то, что 40 уровень в требование сменился на мой, сути не меняет. Бесполезно. версия 1.22
avatar
Это для 1.21, щяс обновлю
avatar
Было бы замечательно.