Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

Всего ответов: 1565
Просмотров: 2589

Фикс получения опыта в квестах / Fix Exp for quest 4.6 для The Witcher 3: Wild Hunt

Автор:lestat8m
Версия:4.6
Перевод:не требуется

Описание:
С данным фикс модом вы гарантировано будете получать опыт во всех квестах, даже не обязательных и побочных или как говорится "серых" квестах.

Обновление:4.6
- Поддержка игры 1.10

Обновление:4.5
- Совместимость с версией игры 1.08.2
- - Мод переработан с помощью официального инструментария для модов ModKit для Ведьмак 3, поэтому файловая структура мода изменена, вам нужно будет удалить все файлы от предыдущей версии, что и как сделать читаем ниже.

Требования:
- Ведьмак 3 версии 1.10 и выше

При обновлении от 4.5 до 4.6:
- Просто удалите папку modNoXPLoss из папки mods в игре и установите новую версию 4.6

При обновлении от очень старой версии до 4.6:
- Если у вас стояла предыдущая версия мода, то...
1. Идем по адресу Папка с игрой/content/patch0/bundles
2. Запустите файл Uninstall.bat чтобы все значения вернулись на игровые по умолчанию
3. Удалите папки Uninstall и XPMod3
4. Удалите файлы eXPMod3.bat, quickbms.exe, Uninstall.bat, witcher.bms
5. Установите новую версию 4.6

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Если это первый мод который вы используете, вы должны создать папку mods в самой папке с игрой Witcher 3
2. Скачайте архив, если будете устанавливать через NMM менеджер, то просто добавьте архив как есть и мод сам установится, если вручную, то поместите папку modNoXPLoss из архива в папку mods в игре. Путь должен быть таким The Witcher 3 Wild Hunt/mods/modNoXPLoss
3. Играйте!

Удаление:
- Удалить папку modNoXPLoss

Отзывы о Фикс получения опыта в квестах / Fix Exp for quest 4