Просмотров: 3606

Better Combat Evolved 2.0 для The Witcher 3: Wild Hunt

Мод, улучшающий бовую систему, придающий ей большую глубину, соревновательный эффект и большую награду. Враги сильнее, при этом лучше подстраиваются под уровень. У Геральта теперь 5 дополнительных "базовых" способностей в дереве прокачки, которые не нужно активировать, чтобы они функционировали. Все навыки открываются на любом уровне и изменены, чтобы под конец игры было не так легко. Трофеи соответствуют битве - некоторые настолько сильны, что можно создать свой билд, ориентируясь на них.

"Better Combat Evolved 2.0 is a combat overhaul mod which aims to add further depth, challenge, and reward to combat. Enemies are stronger, and scale better per-level. Geralt knows 5 additonal "basic" abilities per skill tree, which do not need to be slotted to function. All skills are unlockable at any level and have been changed to make end-game less of an "easy mode." Trophies are essential to combat - some are even powerful enough to design entire builds around."

Установка
В архиве есть как для самой игры, так и для dlc Hearts of Stone

1) Сначала копируем из архива "modBCEvolved2" в папку mods.

2) Потом копируем "modBCEv_HoS" для (Hearts of Stone) в папку mods. Но вы при желании можете ставить как вместе, так и по отдельности.

3) Играть

Удаление
Удалить выше указанные папки из mods

Отзывы о Better Combat Evolved 2