Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

Deus Ex Go (2016) PC
Скачать торрент Deus Ex Go (2016) PC
Deus Ex Go - это головоломка во вселенной Deus с продвинутой графикой и геймдизайном, и собственной утилитой для самостоятельного создания уровней игроками.
Tekken 7 (2017) PC
Скачать торрент Tekken 7 (2017) PC
Tekken 7 - это часть знаменитой серии файтингов на Unreal Engine 4, в котором разработчики закончат противостояние двух героев- отца и сына - Казуи и Хейхачи.
Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 5: Armageddon (2016) PC
При поиске информации о Gears Of Wars 2, пользователь Reddit наткнулся на страницу Internet Movie Database для Стива Яблонски, и заметил что-то интересное. В списке развлекательных проектов, над которыми он работает значится Battlefield 5: Армагеддон.
World War Toons (2016) PC
Скачать торрент World War Toons (2016) PC
Новый уровень — Dread Zepplin, сталкивает игроков в классическом режиме Царь Горы, но сложность в том, что все развивается на массивном воздушном боевом судне. Игроки должны удерживать контрольную точку, чтобы пушка могла уничтожить вражеские корабли. Первая команда уничтожившая все три корабля побеждает.

Всего ответов: 2380

Исправление ошибок компиляции при установке модов на версию 1.10 для The Witcher 3: Wild Hunt

При установке любых модов, связанных со скриптами, в версии игры 1.10 появляется ошибка при компиляции. Чтобы ее убрать, нужно по пути \The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks убрать (переместить) папку hacks, или переименовать в ней оба файла btHack.ws и btTaskMaintainSpeed.ws в btHack.ws.bak и btTaskMaintainSpeed.ws.bak. После этого моды начнут нормально компилироваться ( Если будут ошибки, то это уже значит, что моды не подходят для версии игры 1.10)
Просмотров
1886
Загрузок
93
Размер
Другие файлы
Очень быстрые поезда
Все моды
Hatsune Miku Massacro
Все моды
Nice Fly v2.0
Все моды
Похожие по названию
1 комментарий
avatar
на версии 1.22 бесполезна