Deep Down — два года без новостей
0.0

Deep Down — два года без новостей

Кто-нибудь помнит конец 2014 года? Это был последний раз, когда издатель Capcom представлял игру на скриншотах. С тех пор Deep Down пропала с радаров. Официальный сайт затих, никаких новых трейлеров или скриншотов.

Позднее разработчики Deep Down упоминали, что разработка идет, игра расширилась и значительно поменялась, однако никаких конкретных данных по PS4-эксклюзиву, когда его ждать и во что он превратился, нет. И не известно, будут ли.

Capcom продолжает регистрировать торговую марку, так что, как минимум, само название живо. Игра пропустила PSX 2016 и TGA 2016, так что больших надежд на то, что мы увидим ее в новом году, нет.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.

Моды Fallout 4: WH-Mk.22 тяжелый пулемет REDUX
WH-Mk.22 тяжелый пулемет REDUX для Fallout 4
Данный мод добавляет новый тяжелый пулемет WH-Mk.22.
Он имеет пользовательскую модель , текстуры ,анимации и звук.
Имеет ряд различных модификаций.
Моды Euro Truck Simulator 2: Мод Газ-3307-3308
Мод Газ-3307-3308 для Euro Truck Simulator 2
[b]свой родной звук 4 интерьера поддержка DLS имеет прицеп ПРИОБРЕСТИ МОЖНО В САЛОНАХ  *IVECO*[/b]
Моды Euro Truck Simulator 2: BMW M5 TOURING
BMW M5 TOURING для Euro Truck Simulator 2
Изменения в этом обновлении:  Добавлены дополнительные двигатели  была добавлена обивка  добавлена реальная подсветка  Исправлен звук двигателя
Моды Euro Truck Simulator 2: Fiat Ducato
Fiat Ducato для Euro Truck Simulator 2
свои колёса 
4 вида бамперов 
3 вида гриля 
свой салон 
тюнинг
Моды Euro Truck Simulator 2: Краз-255
Краз-255 для Euro Truck Simulator 2
Автономный
Свой интерьер
Свои диски и шины
Свой звук оригинальный
Тюнинг

КУПИТЬ В САЛОНЕ ВОЛЬВО
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2134
Обсуждения
The Witcher 3 - Patch 1.03 [GO...
Как скачать Я не вижу кнопки скачивания
BMW M5 TOURING...
забыл написать приобретается в салоне ДАФ
Greenwood the Last Ritual (201...
пацаны как игра стоит качать?
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день

Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt

Игроки The Witcher 3, у которых есть дополнение Hearts of Stone, могут начать квестовую линию одним из трех способов. Ничего особенно сложного, тем более, что об этом можно прочитать в самой игре.

1. Выберите "Новую игру"
Первый квест Hearts of Stone будет автоматически добавлен в Журнал после завершения Пролога основной игры. Однако учтите, что Hearts of Stone рекомендуется для 30+ уровня, так что вам предстоит провести много часов прокачиваясь.

2. Загрузите сохранение
Первый квест Hearts of Stone автоматически добавлен в Журнал, если ранее вы закончили Пролог. Вам также понадобится 30+ уровень.

3. Выберите только Hearts of Stone
Начните игру со специально подготовленным персонажем 32 уровня, с набором вещей и умений.
Просмотров
1072
Загрузок
0
Размер
Другие файлы
Mazda MX-5 Miata NA 1994
Все моды
OpenIV v2.5
Все моды
ВАЗ-2131 Нива