Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Геймдизайнер God of War Кори Барлог рассказал, что причиной замены актера озвучки Кратоса в новой игре серии стали физические параметры. С учетом нового формата игры и новых технологий разработчики приняли решение заменить Терренса Карсона на Кристофера Джаджа.

Когда мы делали предыдущие игры, мы могли использовать любого актера. Теперь же нам был нужен тот, кто подойдет Кратосу визуально. В некоторых сценах герой взаимодействует с Атреем, и важно было подчеркнуть разницу в размерах.
Джадж был игроком в американский футбол во время обучения в университете, поэтому с размера никаких проблем нет. Знакомые с сериалом Stargate SG-1 помнят этого большого парня. Кроме того, Кори посчитал, что серии нужна свежая кровь и новый подход.

Релиз God of War состоится в начале 2018 года. Точную дату премьеры озвучат до конца года.

NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1782
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1356

Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt

Игроки The Witcher 3, у которых есть дополнение Hearts of Stone, могут начать квестовую линию одним из трех способов. Ничего особенно сложного, тем более, что об этом можно прочитать в самой игре.

1. Выберите "Новую игру"
Первый квест Hearts of Stone будет автоматически добавлен в Журнал после завершения Пролога основной игры. Однако учтите, что Hearts of Stone рекомендуется для 30+ уровня, так что вам предстоит провести много часов прокачиваясь.

2. Загрузите сохранение
Первый квест Hearts of Stone автоматически добавлен в Журнал, если ранее вы закончили Пролог. Вам также понадобится 30+ уровень.

3. Выберите только Hearts of Stone
Начните игру со специально подготовленным персонажем 32 уровня, с набором вещей и умений.

Отзывы о Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Sto