Хорошие новости для тех, кто пару месяцев назад отправлял заявку на участие в закрытом тестировании гоночного симулятора Gran Turismo Sport — вслед за Северной Америкой и Европой в очередной этап теста попала Россия. Проверяйте свои почтовые ящики, там уже наверняка ждет заветное письмо.

Игрокам будут доступны несколько машин и треков и они, скорее всего, будут обновляться через какой-то промежуток времени.

Релиз Gran Turismo Sport перенесли с ноября прошлого года на 2017, однако точная дата пока не объявлена. На предстоящей выставке Е3 мы наверняка узнаем какую-то новую информацию по игре.

Всего ответов: 2626
Просмотров: 1220

Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt

Игроки The Witcher 3, у которых есть дополнение Hearts of Stone, могут начать квестовую линию одним из трех способов. Ничего особенно сложного, тем более, что об этом можно прочитать в самой игре.

1. Выберите "Новую игру"
Первый квест Hearts of Stone будет автоматически добавлен в Журнал после завершения Пролога основной игры. Однако учтите, что Hearts of Stone рекомендуется для 30+ уровня, так что вам предстоит провести много часов прокачиваясь.

2. Загрузите сохранение
Первый квест Hearts of Stone автоматически добавлен в Журнал, если ранее вы закончили Пролог. Вам также понадобится 30+ уровень.

3. Выберите только Hearts of Stone
Начните игру со специально подготовленным персонажем 32 уровня, с набором вещей и умений.

Отзывы о Гайд The Witcher 3: Как запустить линию квестов Hearts of Sto