Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3919
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2280

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — Как получить броню Школы Змеи для The Witcher 3: Wild Hunt

Помимо бонусов к оружию и броне в виде Рун и Глифов, романтических отношении и массы квестов, первое крупное дополнение для The Witcher 3: Hearts of Stone, включает и новые наборы брони: Офирийский сет и сет Школы Змеи. В данном руководстве мы поможем вам найти схемы для крафтинга экипировки Школы Змеи.

Характеристики набора брони Школы Змеи

Этот сет относится к средней броне. Он требует 39 уровень (69 в Новой Игре +) и позволяет снаряжать глифами. Данная броня имеет самый высокий рейтинг среди всех сетов, представляя сопротивляемость ядам. Для крафтинга вам необходима схема, материалы и мастер.

Как скрафтить Наручи Школы Змеи, Штаны Школы Змеи, Сапоги Школы Змеи, Нагрудник Школы Змеи

Все четыре схемы вы можете получить во время миссии Сезам Откройся (Open Sesame). Поговорите с Графиней в аукционном доме (пожилая женщина с волосами забранными наверх). Вам необходимо открыть опцию торговли с ней. Покупайте схемы у нее. Учтите, что разговор с ней не обязателен. Если вы уйдете, то не сможете вернуться для покупки сета.

Для крафтинга набора брони вам потребуются различные материалы и мастер с уровнем подмастерья.

Отзывы о Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — Как получить броню Школы Зм