Red Dead Redemption появится в PS Now
0.0

Red Dead Redemption появится в PS Now

Если вы обладатель PC или PS4, никогда в жизни не играли в Red Dead Redemption, но жаждете это сделать, то в ближайшее время у вас появится такая возможность благодаря PS Now.

Открытый и полный приключений мир дикого Запада появится в PS Now уже 6 декабря, и все желающие смогут познакомиться с ним перед релизом сиквела, который недавно был ярко представлен компанией Rockstar Games. Игрокам будет доступна как полная версия игры, которая вышла в 2010 году, так и хэллоуинское дополнение Undead Nightmare.

Отличный повод познакомиться с отличной игрой.

S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.

ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
The Lost Pisces (2017) PC
Скачать торрент The Lost Pisces (2017) PC
Главная роль отводится Pisces - технологически совершенному роботу, который может принимать форму красивой девушки-сирены. Pisces начинает проявлять признаки человечности, после чего она начинает по-настоящему бояться того, что в какой-то момент вновь превратится в бездушного робота, который будет служить другим сотни последующих лет. Поэтому она задается целью обрести свою душу.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16
Тракторы ДТ-75 и Т-74 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Тракторы ДТ-75 и Т-74 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: Ваз-2170 «Приора» ДПС
Ваз-2170 «Приора» ДПС для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Ваз-2170 «Приора» ДПС для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1953
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — Как получить броню Школы Змеи для The Witcher 3: Wild Hunt

Помимо бонусов к оружию и броне в виде Рун и Глифов, романтических отношении и массы квестов, первое крупное дополнение для The Witcher 3: Hearts of Stone, включает и новые наборы брони: Офирийский сет и сет Школы Змеи. В данном руководстве мы поможем вам найти схемы для крафтинга экипировки Школы Змеи.

Характеристики набора брони Школы Змеи

Этот сет относится к средней броне. Он требует 39 уровень (69 в Новой Игре +) и позволяет снаряжать глифами. Данная броня имеет самый высокий рейтинг среди всех сетов, представляя сопротивляемость ядам. Для крафтинга вам необходима схема, материалы и мастер.

Как скрафтить Наручи Школы Змеи, Штаны Школы Змеи, Сапоги Школы Змеи, Нагрудник Школы Змеи

Все четыре схемы вы можете получить во время миссии Сезам Откройся (Open Sesame). Поговорите с Графиней в аукционном доме (пожилая женщина с волосами забранными наверх). Вам необходимо открыть опцию торговли с ней. Покупайте схемы у нее. Учтите, что разговор с ней не обязателен. Если вы уйдете, то не сможете вернуться для покупки сета.

Для крафтинга набора брони вам потребуются различные материалы и мастер с уровнем подмастерья.
Просмотров
1579
Загрузок
0
Размер
Другие файлы
Mercedes-Benz O 402
Все моды
Ferrari 599 GTO 2011 v1.0
Все моды
Mercedes-Benz Mclaren SLR [EPM] 2005 V1.0