Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War
0.0

Кузнецы выковали топор Кратоса из новой God of War

Как известно, чем популярнее игра, тем больше к ней внимания от коммьюнити и тем больше талантливых людей посвящают ей свое творчество. В новой God of War бог войны Кратос отложил привычное оружие и взялся за тяжелый топор. Кузнецы из команды Man at Arms: Reforged воссоздали его в реальной жизни.

Они записали видеоролик о работе над смертоносным оружием. Выглядит впечатляюще — похоже, что у врагов Кратоса просто нет шансов. Мастера отметили, что в дизайне топора нет исторического подтекста, он, вероятно, вдохновлен внешним видом топора современного пожарного.

God of War выйдет эксклюзивно на PlayStation 4, дата релиза пока не определена.

Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Главный герой Mass Effect 4 игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе.

В Mass Effect: Andromeda в вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.
Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Скачать торрент Grand Theft Auto VI / GTA VI / GTA 6 (2018) PC
Действие игры Grand Theft Auto VI вновь развернется в вымышленном городе, но основанном на реальном прототипе. Игры серии характеризует полная свобода действий и открытый мир. Разработчики заявили, что не планируют ограничиваться американским континентом и возможно действие новой части игры серии GTA перенесут в другие города мира. Прототипом нового города может послужить Хьюстон, который вмещает в себе разнообразные колоритные локации, а также является домом для мексиканских наркокартелей.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Steep (2016) PC
Скачать торрент Steep (2016) PC
STEEP — первая спортивная игра от Ubisoft в открытом мире: прокатитесь по огромному открытому миру Альп и Аляски, где всегда много снега и гонки никогда не заканчиваются. Релиз проекта состоится в декабре текущего года на PS4, Xbox One и РС.

Всего ответов: 2128

Гайд The Witcher 3: Hearts of Stone — где найти Рунописца для The Witcher 3: Wild Hunt

Рунопись — новый способ модификации оружия и брони введенный в дополнении The Witcher 3: Hearts of Stone. Для зачарования выбранной вами экипировки, вам потребуется найти Рунописца, который способен добавлять руны и глифы на вещи. И, для начала, вам необходимо найти этого Рунописца — только после вы сможете пользоваться его услугами.

Где найти Рунописца
Он находится на востоке от озера в Северо-Восточной части Велена, рядом с мельницей. Квест, который приведет вас к нему называется: Зачарование: Первые расходы (Enchanting: Start-up Costs). Рекомендуемый уровень для выполнения — 32.

Когда вы поговорите с ним, то он попросит 5000 монет для новых инструментов. После ему потребуется кусок нефрита. После того как принесете ему все необходимое, он сможет оказать услуги. Учтите, что прокачка инструментов обойдется еще в 20 тысяч монет.
Просмотров
958
Загрузок
0
Размер
Другие файлы
Mod Menu
Все моды
Ручная коробка передач v1.1
Все моды
ЗиЛ-131 v 2.1