ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco выложила несколько новых скриншотов авиасимулятора Ace Combat 7: Skies Unknown, где можно оценить нынешнее состояние графики игры и взглянуть на некоторые самолеты.

Сюжет проекта снова развернется в мире Странгреала, где игрок будет играть роль пилота авиационных войск одной из воюющих между собой стран. Разработчики обещают возвращение интересной истории, за которую фанаты полюбили четвертую и пятую части серии, а также возможность полетать на A-10 Warthog, F-14 Tomcat, Eurofighter 2000, F-18 Hornet и других известных летательных аппаратах.

Релиз Ace Combat 7: Skies Unknown намечен на 2018 год для PC, Xbox One и PS4.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
4 из 5 / 8 челове к
Просмотров: 9743

DLC 16 - The Witcher 3 - New Game + 1.0 для The Witcher 3: Wild Hunt

Начиная с сегодняшнего дня вам больше никогда не придется прощаться с Геральтом из Ривии и его командой. Старый новый мир, полный высокоуровневой добычи и врагов, должен разбудить в вас настоящего ведьмака. Если вы считаете, что уже исходили игру вдоль и поперек, самое время повысить сложность прохождения, запастись зельями, выучить наизусть знаки, спланировать нападения и всеми фибрами ощутить, сколь напряженна повседневная жизнь охотника на монстров. Если её можно так назвать. С этим DLC Новая игра + и вышедшей на прошлой неделе поддержкой модов вы сможете играть в «Ведьмак 3: Дикая охота» практически бесконечно!

Как это выглядит:
- Устанавливаем данное DLC и идем в игру и сразу же сохранитесь с установленным DLC
- В меню игры начинаем все сначала, то есть выбираем Новая игра и далее вам как обычно предлагают опцию Обучение и Генерацию событий из прошлых частей игры, пропускаем эти предложения
- Далее вам предложат опцию Новая игра +, выбираем сохранение с которого хотите перенести своего Геральта в новый режим Новая игра +

Требования:
- Версия игры 1.08.1 и выше (ставить данный DLC только после того как обновите игру патчем до версии 1.08.1)

Установка:
- Есть 2 варианта установки
1. Уже распакованный DLC в виде папки DLC9 со всеми файлами, поместить папку DLC9 из архива в папку DLC в игре по адресу The Witcher 3 - Wild Hunt/DLC (этот вариант для тех у кого игра не GOG). Примечание: В распакованном виде данный DLC имеет цифровое значение как DLC9, не переименовывайте и не меняйте, так и должно быть!!!
ИЛИ
2. Обычный файл установщик setup_the_witcher3_dlc16_2.0.0.36.exe, просто запустите его и DLC сам установится в игру (этот вариант для тех у кого игра GOG, но можно и первый вариант установить, в конечном итоге разницы в файлах не будет)

Отзывы о DLC 16 - The Witcher 3 - New Game + 1

5 комментар иев
avatar
ДЛC установилось, но перенос сохранения с характеристиками Геральда в новую игру не происходит. Сообщение: "В данном сохранении игра не завершена"
avatar
поставил патч 0.8.2 а длс не ставится , пишет : версия игры не совместима 

wacko
avatar
Присоединяюсь к отзыву выше, папка содержит 16 DLC 2 из которых 15ые, плюс не понятно что делать если у тебя не GOG версия игры, ибо там нет архивов а только екзешки.
avatar
На этот счёт не беспокойся. У меня тоже не gog версия. 
Просто запускай один из 15х установщиков (Там будет написано какой контент устанавливаться будет) и устанавливаешь. 
Проверено smile
avatar
В архиве все 16 длс, так и был задумано ? И точно 16го длс нет. Там два 15 =\ \
Алилуйа, дождался наконец-то новой игры+ smile
avatar