Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2399
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
Просмотров: 266

Поддерживающие заклинания v1.0.0 для TES V: Skyrim

Мод добавляет возможность накладывать заклинания улучшения состояния брони (такие как Дубовая плоть) на группы и одиночных NPC. А также заклинания вроде Морозного плаща на одиночные цели.

Заклинания добавлены в соответствующие категории, соответствуют уровню персонажа. Могут быть куплены у торговцев заклинаниями. Также вы можете взять их со стола в локации qasmoke.

Установка
поместите файлы плагина в папку Data вашей игры
подключите плагин в лаунчере при запуске игры

Удаление
отключите в лаунчере
удалите все файлы плагина из папки Data

Отзывы о Поддерживающие заклинания v1.0