НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1435

Справедливость Мастеров / The Master's Trial v2.0 для TES V: Skyrim

Автор: TheOscar0
Версия: 2.0
Язык: Русский
Автор перевода: Dagnir
Распространение: Требуется разрешение от автора
Лор: Полностью подходит для мира игры

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше

"По всему Тамриэлю расположены несколько обителей Дистин, с наиболее выдающимися воинами во всём мире. Нечто вроде Соратников здесь в Скайриме. Но только имеющих гораздо больше полномочий и лучше вооружённых. "
Итуалин, Мастер Дистин.

Описание:
Вы уничтожили драконов, вы сохранили Тамриэль от Пожирателя Мира, вы освоили тайное искусство и убили Императора. Но готовы ли вы к очередным приключениям?
Организация воинов, известных как Дистин принимает новых членов. К счастью для вас, вы можете быть приняты. Сражения бок о бок с членами Дистин. Захватывающие приключения. Сложные задания. Новые братья и сестры по Гильдии.
Добро пожаловать в Дистин.

Особенности:
Более 20 новых оригинальных квестов.
Несколько часов геймплея
Полностью озвученные персонажи (англ. яз.)
Новые компаньоны со своими репликами
Новые одежды и доспехи
Новое оружие
Два новых жилища
Диалоговые сцены между НПС
Сражения с врагами

В версии 2.0 добавлено:
- 14 новых квестов, два коротких задания, альтернативная концовка основного квеста, улучшения обители, исправления ошибок, развитие сюжета, новые сторонние квесты и сражения против новых врагов.

Для начала одного из сторонних квестов необходимо закончить основной квест мода, и сюжетный квест «Путь Голоса», а затем поговорить с Элитэль.
Чтобы начать другой сторонний квест необходимо закончить квест мода «Тренировочный День» и поговорить с Мастером Итуалином.
Можно получать сторонние задания у членов Гильдии, периодически разговаривая с ними.
Также есть небольшой квест, который запускается после разговора с Сестрой Мифрин у ворот Фолкрита.

Предания Дистин:
Гильдия Дистин была основана альтмером по имени Хроттлен, который на то время был членом ордена Псиджиков, являющимся группой чрезвычайно мощных магов. Хроттлен собрал вокруг себя небольшую группу воинов, которая постепенно расширялась, и превратилась в крупную организацию наёмных клинков. Штаб-квартиры Дистин, называемые Обителями, расположены в каждой провинции Тамриэля. Ранее была обитель и в Вварденфелле, но она была разрушена, когда вспыхнула Красная Гора. Со временем Хроттлен заметил, что некоторые члены, стали своевольничать, поэтому он назначил в каждую провинцию мастеров Дистин для управления членами гильдии. Мастера Дистин, это наиболее умелые воины Дистин, обличённые общим доверием. Существует правило, согласно которому в каждой провинции одновременно должны находиться, по крайней мере, два Мастера кроме Главы Обители. Глава Обители также является Мастером, но не имеет всех полномочий Мастера Дистин. Главы Обителей, как правило, среднего возраста связано, что говорит об их опыте, но ещё не достаточно мудры, чтобы стать Мастером Дистин Высшей Ступени.

Лидер мастеров, Хроттлен, решил, что он должен иметь более высокий титул, и назвал себя Канцлером. Много веков назад, канцлер Хроттлен был помят до смерти медведем, и его должность была передана канцлеру Проватосу, который когда-то был его заместителем. Большинство членов Дистин никогда не видели Канцлера и скорее всего никогда не увидят, так как он всегда занят надзором за порядком в гильдии.

Зал Совета Дистин находится на острове Саммерсет, где собираются Мастера Дистин, когда в этом возникает необходимость, или если они вызывают в митинге. Быть приглашённым в Зал Совета -большая честь для простого члена Гильдии. Нужно совершить что-нибудь великое, чтобы попасть туда.

Канцлер Хроттлен, как и Мастер Итуалин, являющийся одним из самых почитаемых и влиятельных Мастеров Дистин, упоминаются в книгах по истории Тамриэля. Мастер Итуалин наиболее известен своим участием в битве за обитель в Хаммерфелле, в котором он оторвал голову вожака, пытавшегося уничтожить Гильдию Дистин. Человек по имени Терфеллус привёл армию в тысячу человек, чтобы уничтожить обитель Дистин в Хаммерфелле. Противостояли им Мастер Итуалин с Мастером Мартеллен и всего лишь сто членов Гильдии, полностью уничтожившие нападавших.

Воины Дистин почитаются за их мастерство и способность справляться практически с любой задачей. Дистин купаются в деньгах и славе, и барды воспевают их подвиги в тавернах, однако в Скайриме совсем другая история. Здесь они не так прославлены, как в других провинциях. Они выпрашивают контракты, теряют старые связи, и сейчас больше похожи на небольшую группу боевых магов . Если кто и может их спасти, так это только - Драконорожденный.

Как начать:
Вы можете поговорить с воином Дистин, патрулирующем Вайтран, либо с Мастером Итуалином в Арканеуме Винтерхолда или прийти прямо в Обитель Дистин и поговорите с Главой Обители Селинсой.

Установка:
Папку Data из скачанного архива поместить в папку с установленной игрой. Подключить в лаунчере.

Отзывы о Справедливость Мастеров / The Master's Trial v2

0 комментар иев
avatar