10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

FIFA 17 (2016) PC
Скачать торрент FIFA 17 (2016) PC
Футбольный симулятор FIFA 17 станет первой спортивной игрой от EA Sports которая будет использовать игровой движок Frostbite вместо Ignite, который ранее использовался в играх серий FIFA, Madden и NHL. Похоже, что теперь все игры от Electronic Arts перейдут на игровой движок, разработанный компанией DICE (EA Digital Illusions CE).
Speed Elixir (2016) PC
Скачать торрент Speed Elixir (2016) PC
Обещан не только обширный мир, но и весьма разнообразный ландшафт: по заверениям авторов, игроков ждут горные, лесные и пустынные пейзажи, промышленные районы и многие километры шоссейных дорог, на которых можно будут проверить свои навыки в разное время дня и ночи и при различных погодных условиях. Нам предоставят 18 различных режимов игры, среди которых и привычные гонки, и сетевые вызовы другим игрокам, и уход от полицейской погони… «Вы всегда сможете найти интересный для вас режим, ну или просто покататься в своё удовольствие», — говорят авторы.
The Lost Pisces (2017) PC
Скачать торрент The Lost Pisces (2017) PC
Главная роль отводится Pisces - технологически совершенному роботу, который может принимать форму красивой девушки-сирены. Pisces начинает проявлять признаки человечности, после чего она начинает по-настоящему бояться того, что в какой-то момент вновь превратится в бездушного робота, который будет служить другим сотни последующих лет. Поэтому она задается целью обрести свою душу.
S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
Скачать торрент S.T.A.L.K.E.R. 2 (2017) PC
13 августа 2010 года GSC Gameworld анонсировала разработку сиквела к S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl, релиз которого наметили на 2012 года. Глава компании Сергей Григорович сообщил, что игра базируется на новом мультиплатформенном движке, созданном с нуля. В разработке также применялась обновленная версия движка X-Ray. 23 декабря 2011 года разработчики сообщили о продолжении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на предшествующее заявление о закрытии. Однако, посредством поста в Twitter от 25 апреля 2012 года GSC Game World сообщила о закрытии проекта; бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. 2 открыла новую студию, Vostok Games, чтобы начать работу над свободной MMOFPS, Survarium, с использованием идей из закрытого сиквела.
ELEX (2017) PC
Скачать торрент ELEX (2017) PC
В следующем году фанатов Piranha Bytes ждет новый релиз немецкой студии, где команда решила создать RPG под названием ELEX, смешав то, что смешивать, пожалуй, не стоит. Эта смесь звучит как sci-fi action-RPG в постапокалиптическом мире с элементами фэнтези. Соответственно, в игре вас ожидает каша, хотя пока рано делать выводы.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Ручная граната M24
Ручная граната M24 для Fallout 4
Данный мод добавляет новую ручную гранату M24.
Найти ее вы можете в рейдеров и на все пустоши.
Всего ответов: 1205
Обсуждения
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Я его в бан отправил!)
Watch Dogs 2 (2016) PC...
НАРОД!!!

НЕ КАЧАЙТЕ КРЯКИ-ШМАКИ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Если будет таблетка, она будет ВШИТА В АРХИВ. ИНАЧЕ - ВИРУС!!! ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТЕ ДОЛГО И НУДНО!!!
Watch Dogs 2 (2016) PC...
Сволочь, в архиве вирус!!!

Подземелье Волундр / Volundr 1.4 для TES V: Skyrim

Волундр является много-уровневым подземельем с разнообразными настройками врагов и опасностей. Вы будете вникать в тайны которые были заперты с начала времен и в конечной точке вашего путешествия, вы будете на аудиенции с самими создателями мира. Вы увидите проблески их изначальной силы, но Скайрим - земля смертных, тонкая грань разделяет мир людей и богов.

Краткое описание:
- Волундр это новое нелинейное подземелье с тремя основными уровнями (у каждого из них разная тематика и игровой процесс для большего разнообразия) и длинная «центральная» область, которая служит началом и концом в подземелье.
- Уровни подземелья главным образом сделаны в нордском стиле, в некоторых из пещер присутствуют двемерские элементы. Квест вы берете для того чтобы добраться до нижней части подземелья, где древний секрет ожидает тех, кто с презрением смотрит на мир создателей, ничего не боясь.
- Если вы хотите посмотрите трейлер, вот - то, что Вы можете ожидать от этого мода
- Время прохождения подземелья 90 мин
- 3 раздельных уровня, геймплей и декорации
- Различная среда, начиная от тесных комнат и коридоров с ловушками до больших многоуровневых локаций
- Скрытые секреты
- Новые предметы и заклинания, с уникальными и полезными эффектами
- 3 босса, каждый со своей собственной локацией и наградой
- Для прохождения подземелья требуется уровень не ниже 12-го и выше
- 700+ часов ушло на создание этого подземелья. Можно подумать, что количество времени выльется в гораздо большое подземелье, но я провел большинство из этого времени на создание более умеренных размеров области с высоким
уровнем качества к деталям. Нельзя сказать, что я не люблю огромные эпические подземелья - Мне нравится Черный предел.

Еще некоторыми техническими "особенностями" являются:
- Мод очищен с помощью Tes5edit
- Полностью вручную проложенные navmeshed пути, ноль автоматики
- Многие детали разделены по этажам для лучшей производительности
- Музыка меняется несколько раз в каждой локации. Сделайте звук погромче!

Конфликты:
- Вход в подземелье находится к востоку от Рорикстеда (см. скриншот ниже). Любые моды, которые размещают объекты в этом месте будут вызывать конфликты.

Новые вещи - Книги:
- "Божественная ошибка" перед входом в подземелья
- "Записка Бертольда" перед решеткой в главный зал
- "Заклинание инструкция: Вырывание внутренностей" на столе для зачарований в библиотеке
- "Аутсайдер" и "Суждение" на постаментах в финальной локации
- "Рунный пергамент" у трупа финального босса

Новые вещи - Предметы:
- "Метеоритный Молот" в коридорах смерти
- "Амулет лунной орбиты" в конце библиотеки
- "Кольцо падшего короля" в конце склепа
- "Спинной вертел" в конце пещеры
- Том заклинаний "Вырывание внутренностей" на столе для зачарований в библиотеке
- Том заклинаний "Темная звезда" у трупа финального босса

Как начать квест:
Просто войдите в подземелья

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Поместить папку data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере

Порядок загрузки в лаунчере:
- Этот мод не изменяет основные квесты или текстуры, модели и т.д., так что нет никакой опасности для других ваших модов. Таким образом, вы можете поместить его в любом месте в вашем списке загрузок.
Подземелье Волундр / Volundr 1.4 для TES V: Skyrim - Скриншот 1
Подземелье Волундр / Volundr 1.4 для TES V: Skyrim - Скриншот 2
Подземелье Волундр / Volundr 1.4 для TES V: Skyrim - Скриншот 3
Просмотров
667
Загрузок
16
Размер
381 KB
Другие файлы
Peugeot Onyx
Все моды
Dodge Challenger R/T '2006 Полиция
Все моды
Ragdoll / Limp On Demand 1.3