Сегодня читают
CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

CI Games работает над исправлением проблем Sniper: Ghost Warrior 3

Релиз Sniper: Ghost Warrior 3 вряд ли оправдал ожидания CI Games. Критики не в восторге от игры, оценки так себе, да и число копий в Steam не превышает 50 тысяч. Тем не менее разработчики не собираются бросать игру и продолжают улучшать ее даже после релиза.

На прошлой неделе основатель студии Марек Туминский заявил, что разработчики повысят производительности игры, исправят имеющиеся баги и сделают игру лучше. Одной из задач разработчиков станет улучшение фреймрейта и сокращение длительности первой загрузки игры. Пять минут это долго даже для разработчиков.

По сообщениям многих геймеров, у Sniper: Ghost Warrior 3 проблемы есть даже на GTX980Ti: плохая оптимизация, постоянное падение кадров и провисания. Вдогонку ко всему этому, из игры даже вырезали мультиплеерный режим.
Обсуждения на форуме
Одностраничные сайты
Горячие новинки
Inner Chains (2017) PC
Скачать торрент Inner Chains (2017) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
The Surge (2017) PC
Скачать торрент The Surge (2017) PC
Схватки основаны на ближнем бою с тактическими элементами. Отрубание конечностей, прокачивание своего тела. Герой The Surge будет оснащен собственным экзо-скелетом, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Игроки смогут экипировать его частями брони, оружием, прокачивать мощность и манипулировать другими способами.

Игровой процесс The Surge, как и в Lords of the Fallen, будет сложным, основываясь на соотношении риск/вознаграждение. Нам предстоит анализировать врагов, находить слабые места и принимать решения по атаке.
Prey (2017) PC
Скачать торрент Prey (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Little Nightmares (2017) PC
Скачать торрент Little Nightmares (2017) PC
Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.
Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Скачать торрент Sniper: Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (2017) PC
Sniper Ghost Warrior 3 / Снайпер Воин Призрак 3 - это современный тактический шутер от первого лица с элементами стелса, в высокой степени похожий на своих предшественников, но менее линейна, чем Ghost Warrior и Ghost Warrior 2, т.к. теперь в игре есть открытый мир.
События игры развернутся в наше время в Восточной Европе, а главным героем станет снайпер, которого затянуло в конфликт между тремя военными группировками. 
Разработчики обещают нелинейный игровой процесс на больших картах, обновленную графику и улучшенную физику.
Скоро на сайте
System Shock: Remastered Edition (2017) PC
Скачать торрент System Shock: Remastered Edition (2017) PC
System Shock Remastered Edition - это ремейк оригинальной System Shock на движке Unity. Ремейк создаётся при участии разработчиков первой игры, в том числе концепт-художника Робба Уотерса и, по словам авторов, сохранит дух оригинала.
Call of Duty: WWII (2017) PC
Скачать торрент Call of Duty: WWII (2017) PC
Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Scorn: Episode One (2016) PC
Скачать торрент Scorn: Episode One (2016) PC
Scorn: Episode One - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. По словам команды, Scorn представляет из себя атмосферную хоррор-адвенчуру, действие которой развивается в кошмарной вселенной полной странных форм. Каждая локация имеет свою тему — историю, пазлы и важных персонажей, поддерживающих целостность мира.
Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Скачать торрент Mirage: Arcane Warfare (2016) PC
Mirage: Arcane Warfare следует все той же концепции боев от первого лица, только теперь в дело также идет и магия.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The P-113 - Плазменный Кастер
The P-113 - Плазменный Кастер для Fallout 4
Этот мод добавляет совершенно новое оружие: тяжелое Плазменное оружие с нагрузками на множество модов для, все новые творения, уникальный торговец, и новое поселение объект на ферму ядерных материалов!
Моды Fallout 4: Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс
Операция Манхэттен - Нью-Йоркский Босс для Fallout 4
Расположение: Нью-Йорк.
Фракция: Братство стали (отдельно от фракции Ваниль).
Требования: высокий уровень персонажа. Совместим со всеми DLC, нет какого-то дополнения.
Моды Spintires: Перевал Лесника. для(03.03.16)
Перевал Лесника.  для(03.03.16) для Spintires
На карте присутствуют:
1-лесоповал
2-точки ручной погрузки
3-азс
1-гараж(закрыт)
9-точек разведки
6-пилорам
Моды Spintires: Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16)
Land Cruiser 70 версия 18.05.17 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
Имеет 10 аддонов, 5 видов колес, вид из кабины и свой звук.
Моды Fallout 4: Extreme Particles Overhaul
Extreme Particles Overhaul для Fallout 4
Данный мод добавляет больше красочных
и атмосферных эффектов в игру.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2249
Последние комментарии
Blues and Bullets - Episode 2
@ offsayd "Бывший лидер легендарной группы «Неприкасаемые»" я думал это про Гарика Сукачева))
Rocket League [v 1.15 + 5 DLC]
@ offsayd Без стима?
Поднятия уровня гроссмейстерск
@ leonidkroopka Пишет Red Engine,вылазит какое-то окошечко, и игра не включается
The Walking Dead: A New Fronti
@ roman1 Runtime error
Bounty Train: Trainium Edition
@ ekhyta66 Классная игра, для любителей такого жанра))

Расширенная система захоронений / Bring Out Your Dead 2.0.3 для TES V: Skyrim

Автор:Arthmoor
Версия:2.0.3
Язык:русский

Описание:
В очередной раз мы являемся свидетелями того, что Bethesda при создании игры Скайрим совершила очередную недоработку игры, а автор всем известных неофициальных патчей Arthmoor продолжает подчищать погрешности за Bethesda. Все наверное уже успели заметить что в игре имеются захоронения, кладбища и склепы для уже мертвых и для тех кто умрет в процессе игры, но все это рассчитано только для уникальных игровых NPC. Такие города как Солитьюд, Виндхельм, Вайтран, Рифтен и Маркарт имеют залы мертвых в которых находятся гробы и урны для различных уникальных NPC, которые живут или жили в этих городах и их тела и прах переносятся к назначенным гробам и урнам когда они умирают, а в небольших городах таких как Фолкрит, Морфал, Данстар и Винтерхолд, таких залов мертвых нет, так же их нет и в других, более мелких городах и деревнях, тоже нет. NPC которые живут на фермах, за пределами крупных городов так же не хоронят в Залах Мертвых.

Обновление:2.0.3
- Произведена синхронизация всех изменений и исправлений которые были внесены в неоф.патч USKP 2.1.1 и 2.1.2
- Исправлены "коллизии" meshes для погребений, внесены изменения из неоф.патча USKP
- Исправлено несколько "плавающих" над землей кустов на могилах в Ривервуде
- Эйрид (девочка-норд, живущая в Винтерхолде) не должна иметь могилу, поскольку дети не могут быть убиты

Журнал изменений:
- Произведена синхронизация всех изменений и исправлений которые были внесены в неоф.патч USKP 2.0.8 и 2.0.9
- На небольшом острове к северу от города Данстар, был построен "Зал мертвых". Все могилы были перемещены туда. Это изменение исключает конфликты с модами на изменение городов, а также с модом "Morskom Estate"
- Недалеко от моста, ведущего в Коллегию Винтерхолда, был построен "Зал мертвых". Все могилы были перемещены туда. Это изменение исключает конфликты с модами на изменение городов
- Добавлены navmeshes пути и collision для могил в Рорикстеде, NPC пытались идти через могилы
- Немного перемещены могилы в Чёрном Броде, чтобы избежать мелких конфликтов с модами на изменение городов
- Перемещены могилы в Кинсгруве, чтобы избежать мелких конфликтов с модами на изменение городов
- Исправлен esp. файл, а также исправлена некорректная установка архива через NMM менеджер
- Удален 1 ребенок и два уже мертвых NPC, которые не имели оснований для необходимости захоронения в могилы
- "Эрик" и "Эрик Слайер", это две отдельных записи NPC и таким образом, нет никаких причин, чтобы иметь две разных могилы, так как они не могут быть обе активны в одно и то же время.

Подробнее:
- Данный мод исправляет всю систему захоронений NPC, чтобы обеспечить более реалистичную игровую систему и равномерное распределение всех мертвых по кладбищам и склепам
- Данный мод расширяет число захоронений для уникальных NPC, которые в настоящее время не имеют их
- Кладбища в Фолкрите и Mорфале были немного расширены, чтобы захоронить больше NPC которые живут непосредственно в данных локациях
- Данстар, Винтерхолд и небольшие поселки теперь так же будут иметь места для захоронений для NPC на новых кладбищах
- NPC живущие на фермах непосредственно за пределами 5 крупных городов будут так же иметь места для погребения в Залах Мертвых непосредственно в их городах
- NPC отмеченные как важные и квестовые не будут иметь место для захоронения,так как игра удаляет "флаг" NPC после завершения квеста

Совместимость:
- Потенциальный конфликт с любым модом, который расширяет различные города и поселения

Требования:
- Версия Skyrim 1.9.32.0.8 и выше
- Unofficial Skyrim Patch v2.1.2 и выше

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере
Расширенная система захоронений / Bring Out Your Dead 2.0.3 для TES V: Skyrim - Скриншот 1
Расширенная система захоронений / Bring Out Your Dead 2.0.3 для TES V: Skyrim - Скриншот 2
Расширенная система захоронений / Bring Out Your Dead 2.0.3 для TES V: Skyrim - Скриншот 3
Просмотров
398
Загрузок
4
Размер
344 kb
Другие файлы
Grand Theft Auto V +14 Trainer
Все моды
Dodge Charger SRT8 2013 Beta 0.9
Все моды
Quickbms - Распаковщик игровых архивов
Все моды
Похожие по названию
0 комментариев
avatar