Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

The Sinking City (2016) PC
Скачать торрент The Sinking City (2016) PC
The Sinking City представляет собой игру в открытом мире, пропитанную атмосферой Лавкрафта с упором на привычные для студии расследования. С другой стороны, количество деталей компенсируют первые арты, по которым видно, что с атмосферой проблем не будет уж точно!
Mind Zero (2016) PC
Скачать торрент Mind Zero (2016) PC
Mind Zero - это японская ролевая игра, смешанная с dungeon crawler, изначально выпущенная для PS Vita.
Fortnite (2016) PC
Скачать торрент Fortnite (2016) PC
Кооперативный шутер с открытым миром, выполненный в мультяшном стиле, от компании Epic Games. Интригующий и необычный проект будет использовать технологию Unreal Engine, разработанную Epic Games для шутеров от первого лица.
Всего ответов: 1436

Tatra Phoenix 8x8 для 03.03.16 для Spintires

Название: Tatra Phoenix 8x8
Автор: Павел Каблуков

Описание:
Представляем Вашему вниманию мод Tatra Phoenix 8x8 для SpinTires от 03.03.16

Особенности:
Есть свои аддоны.

Установка:
Переместить файлы из архива по адресу C:Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Spintires/Media согласившись на замену.
Tatra Phoenix 8x8 для 03.03.16 для Spintires - Скриншот 1
Tatra Phoenix 8x8 для 03.03.16 для Spintires - Скриншот 2
Tatra Phoenix 8x8 для 03.03.16 для Spintires - Скриншот 3
Просмотров
319
Загрузок
43
Размер
38,7 МБ
Другие файлы
JEEP GRAND CHEROKEE SRT8
Все моды
AMD Catalyst Display Driver 15.4 Beta (x64/x86) [Multi/Ru]
Все моды
Benefactor Dubsta 6x6 Off-Road Multiple Options v0.2