Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind
0.0

Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Morrowind

Насладитесь несколькими новыми скриншотами из масштабного дополнения для The Elder Scrolls Online, которое введет любимую поклонниками провинцию Морровинд и новый режим PvP сражений.

На скриншотах как раз представлен данный режим, который представляет игровой процесс 4v4v4 в рамках арены Ввандерфелла — главного острова в Морровинде. Данный регион станет самым большим нововведением в MMO RPG с момента релиза.

Дополнение выйдет 6 июня на PC, PS4 и Xbox One.

P.a.m.e.l.a. (2016) PC
Скачать торрент P.a.m.e.l.a. (2016) PC
Pamela - это антиутопический хоррор, где главный герой под руководством AI Памела пытается остановить разрушение и деградацию "Рая на земле" - города Эдема, жители которого внезапно сошли с ума.
Forza Motorsport 7 (2017) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 7 (2017) PC
Forza Motorsport 7 - это седьмая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Hob (2016) PC
Скачать торрент Hob (2016) PC
Hob - это приключенческая игра от Runic Games, создателей Torchlight и Torchligt 2, в которой игрок оказывается в роли персонажа, очутившегося в неизвестном ему мире. Сюжет игры подается из иследования мира и взаимодействия с персонажами - никакого текста или диалогов в игре нет.
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
Всего ответов: 2397

Ржавый уаз для Spintires

Автор:SpinTiresLA

Заменяет уаз.

Есть аддоны

Установка: По адресу C:\Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Spintires/Media переместить три папки из архива согласившись на замену.
Ржавый уаз для Spintires - Скриншот 1
Ржавый уаз для Spintires - Скриншот 2
Ржавый уаз для Spintires - Скриншот 3
Просмотров
209
Загрузок
0
Размер
11,1 МБ
Другие файлы
Dodge Challenger R/T '2006 Полиция
Все моды
Dodge Charger SRT8 2013 Beta 0.9
Все моды
Camera mod