Вслед за анонсом в Steam открылась страничка Dishonored: Death of the Outsider — нового приключения во вселенной Dishonored, где главным героем на сей раз выступает Меган Фостер. Цель: убить богоподобное существо под именем Чужой.

На скриншотах ниже можно оценить то, как преобразился убийца Дауд и сама Фостер. Релиз игры состоится 15 сентября, и она уже доступна для предзаказа.

Всего ответов: 2327
3 из 5 / 2 челове к
Просмотров: 1603

Сталкерский полигон V2 для Spintires

Карта для теста самодвижущихся повозок.
На карте прусутствуют 1 заправка, 2 гаража, 2 лесоповала, 3 пилорамы, все дефолтные автомобили и много препятствий.

Автор карты: Владислав Исаев(Vostok98)

Авторы объектов: Игорь Викторов, Юрий Еремчук, Дмитрий Романенко, Юрий Исмаилов, Иван Бодров, Руслан Петрюк, Руслан Браташ, Денис Суржиков

ВНИМАНИЕ: после каждого запуска карты НЕОБХОДИМО чистить кэш, так как будут вылеты

Установка: По адресу C:\Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Spintires/Media переместить четыре папки из архива согласившись на замену.
Сталкерский полигон V2 для Spintires - Скриншот 1
Сталкерский полигон V2 для Spintires - Скриншот 2
Сталкерский полигон V2 для Spintires - Скриншот 3

Отзывы о Сталкерский полигон