E3, как обычно, в своем репертуаре. Пока публика отдыхает после Bethesda и Devolver, в сеть слили тизер The Crew 2, который Ubisoft случайно опубликовала и сразу же скрыла из общего доступа на Youtube.

Судя по ролику, главной фишкой новой части серии станет появление самолетов и катеров, в гонках на которых будут соревноваться игроки. Скорее всего, на конференции Ubisoft вечером нам покажут и первый геймплей, после чего можно будет записаться на бета-тест проекта.

О дате выхода игры пока ни слова.

Всего ответов: 2626
1 из 5 / 1 человек
Просмотров: 485

Карта пгт. Куйбышево для 23.10.15 & 8.11.15 для Spintires

Друзья. Хочу поделиться с вами очередной картой под названием
пгт. Куйбышево. На этот раз карта максимальных размеров (32х32)
Дороги разнообразные, от асфальтовых до болота с грязью
по борта машины. Для любителей поработать манипулятором
будет на много легче пройти карту. Впрочем, играйте и
увидите сами. Я же надеюсь, что карта многим понравится.
И так, на карте: дефолтный пак автомобилей за исключением
второго МАЗа, т.е. КРАЗ, УРАЛ, КАМАЗ, ЗиЛ, УАЗ и МАЗ.
Также: гараж, две заправки, пять пилорам, лесоповал с
обычной загрузкой и один с ручной загрузкой бревен.
Ко всему пятнадцать точек разведки.

Автор:Vitaly Kujbyshanec

Конвертировал: Ринат Ибрагимов

Установка: По адресу C:\Program Files (x86)/Spintires/ переместить Media из архива согласившись на замену.
Карта пгт. Куйбышево для 23.10.15 & 8.11.15 для Spintires - Скриншот 1
Карта пгт. Куйбышево для 23.10.15 & 8.11.15 для Spintires - Скриншот 2
Карта пгт. Куйбышево для 23.10.15 & 8.11.15 для Spintires - Скриншот 3

Отзывы о Карта пгт. Куйбышево для 23.10.15 & 8.11.