ПОПУЛЯРНОЕ

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 463

Карта «Mixed Forest» для Spintires

Название: Карта «Mixed Forest»...
Автор: DmitriyGDS

Описание:
Очень большой мощью обладает редактор карт для SpinTires, ведь именно благодаря ему и упорной работе Модмейкеров было создано огромное количество труднопроходимых трасс, которые авторы создают в своих картах.

Одна из таких работ Карта «Mixed Forest». для СпинТайрес. Скачайте и установите данный мод для большего погружения в мир бездорожья SpinTires.

Особенности:
Смешанные леса — природная зона умеренного климатического пояса. Смешанный лес обычно граничит на юге с зоной широколиственных лесов. Он характерен для Северного полушария и встречается на востоке Северной Америки: севере США — юге Канады, а также в Евразии. Здесь смешанные леса протянулись от границ Восточной Европы: Польши и Белоруссии до Западной Сибири. Их северная граница с тайгой примерно проходит через Санкт-Петербург, Ярославль и Екатеринбург. Смешанный лес значительно более приспособлен к холодным климатическим условиям, чем широколиственный. Здесь растительность уже выдерживает холодные зимы со средними температурами ниже -16°C и даже с морозами за -30°C. Лето здесь достаточно тёплое со средними значениями от +16 до +24°C. Годовое количество осадков находится в пределах 500 мм и уменьшается в глубине материка.


Короче, на карте присутствуют две пилорамы, заправка, закрытый гараж, две точки погрузки.
В меню выбора а/м, четыре слота.
P.S. карта тестовая, небольших размеров, интересует ваше мнение о создании с таким ландшафтом и растительностью для максимальных размеров...

Установка:
Переместить файлы из архива по адресу [b]C:Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Spintires/Media[b], согласившись на замену.

Отзывы о Карта «Mixed Fores

0 комментар иев
avatar