В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие
0.0

В XCOM 2: Long War 2 появится новый класс бойцов и новое оружие

Разработчики хардкорной модификации Long War 2 для XCOM 2 начали рассказывать о нововведениях, которые мод внесет в игру. Сегодня мы поговорим о новом классе бойцов - Разрушителе, и новом оружии, основанном на технологии Гаусса.

Разрушитель, как вы уже догадались, особенно хорош в разрушении. Этот боец вооружен особым устройством, объединяющим качества огнемета и ракетной установки, причем специализироваться Разрушитель может только на чем-то одном.

Что выбрать? Непростой вопрос: у ракетной установки всего один заряд, а огнемет эффективен только в ближнем бою.

Поговорим о пушках Гаусса. Эта технология будет доступна после исследования магнитных технологий и до появления лазерного оружия. Пушки Гаусса, видимо, будут достаточно мощными - разработчики обещают, что они смогут серьезно потрепать пришельцев или бойцов Адвента - но развитие этой технологии будет стоит очень, очень дорого.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.

Get Even (2017) PC
Скачать торрент Get Even (2017) PC
Get Even - это игра от создателей Painkiller: Hell & Damnation и Deadfall Adventures, являющаяся динамичным шутером от первого лица на движке Unreal Engine 3.
Syberia III / Сибирь 3 (2016) PC
Скачать торрент Syberia III / Сибирь 3 (2016) PC
Игра Syberia 3 – это одноимённый триквел легендарного квеста Бенуа Сокаля, создателя Syberia и Syberia II, от компании Microïds. 

История игры Syberia 3 начинается с финального момента второй части игры. В третьей части Кейт предстоит встретиться с персонажем из квестовой серии Still Life – Викторией МакФерсон, которая ведёт расследование дела о краже бивней мамонтов. 

Вероятно также, что Виктория пытается разоблачить крупный международный преступный синдикат, который осуществляет промысел раритетными произведениями искусства. Игру Сибирь 3 можно будет скачать через торрент у нас как только она выйдет в 2016 году. Заходите и качайте Syberia 3 торрентом без ограничений и совершенно бесплатно.
Моды Euro Truck Simulator 2: BMW M5 TOURING
BMW M5 TOURING для Euro Truck Simulator 2
Изменения в этом обновлении:  Добавлены дополнительные двигатели  была добавлена обивка  добавлена реальная подсветка  Исправлен звук двигателя
Моды GTA V: Fiat Ducato
Fiat Ducato для GTA V
свои колёса  4 вида бамперов  3 вида гриля  свой салон  тюнинг
Моды Euro Truck Simulator 2: Краз-255
Краз-255 для Euro Truck Simulator 2
Автономный
Свой интерьер
Свои диски и шины
Свой звук оригинальный
Тюнинг

КУПИТЬ В САЛОНЕ ВОЛЬВО
Моды Fallout 4: Штурмовик Смерти наряд
Штурмовик Смерти наряд для Fallout 4
Мод добавляет знаменитую броню и оружие Штурмовика Смерти из фильма Изгой-один: Звёздные войны.
Этот мод включает в себя:
Штурмовик Смерти наряд Костюм
Штурмовик Смерти наряд Перчатки
Штурмовик Смерти наряд Шлем
Штурмовик Смерти наряд Винтовка
Моды Fallout 4: АК74М - штурмовая винтовка
АК74М - штурмовая винтовка для Fallout 4
Этот мод добавляет новую АК74М в Содружество .
Она имеет анимации, пользовательские звуки, а также имеет системную переменную modifcation.
Оружие использует патроны 5.56. и кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2133
Обсуждения
BMW M5 TOURING...
забыл написать приобретается в салоне ДАФ
Greenwood the Last Ritual (201...
пацаны как игра стоит качать?
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?

Сохранение после каждой миссии для Just Cause 3

Название: Сохранение после каждой миссии
Автор: Procrastinator Pez

Описание:
В данном архиве вы найдете сохранение после каждой миссии для Just Case 3. Все миссии разложены по папкам, поэтому трудностей в поиске нужной миссии не должно вызвать затруднений. Данный архив пригодится для тех, у кого возможны вылеты Just Case 3 на определенных миссиях или тем, кому пришлось переустанавливать игру.

Установка:
Скопировать файлы из нужной Вам миссии в папку сохранений JC3 по адресу C:Users[USERNAME]DocumentsSquare EnixJust Cause 3Saves. Перед копированием, сделайте резервную копию файлов.
Сохранение после каждой миссии для Just Cause 3 - Скриншот 1
Просмотров
391
Загрузок
63
Размер
842 KB
Другие файлы
4x4 Rally Vehicle Pack 1.0
Все моды
Clear HD v2.0 - ReShade Master Effect
Все моды
Очень быстрые поезда