Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2387
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 307

Screen Effects v0.2 для GTA V

С помощью данного мода у вас появится возможность добавлять на изображение игры визуальные и графические эффекты: прохождение миссии, смерть, сбрасывание уровня розыска. Всего доступно 80 эффектов. Для открытия меню мода нажмите клавишу "F9".

Инсталляция:
1. Установить Script Hook V.
2. Установить Script Hook V .NET.
3. Скопировать содержимое архива в папку с установленной игрой.

Отзывы о Screen Effects v0