10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3
0.0

10 минут убийственной миссии Sniper: Ghost Warrior 3

Polygon представил 10 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior 3 с миссией в церкви, где задачей протагониста будет устранить несколько важных целей и спасти местных жителей. Местом действия игры будет Грузия.

Видео демонстрирует как возможности снайпера, так и стелс-элементы, тактическое устранение цели и тени без оружия. Кроме того продемонстрирован дрон-помощник, который способен добывать разведданные для игрока на местности, где много скрытых зон. Также в игре будет несколько вариантов прохождения одной миссии. В Sniper: Ghost Warrior 3 будут присутствовать RPG-элементы. Например, возможность прокачивать свои умения и оружие.

Игра выйдет на консолях и PC 4 апреля.

The Lost Pisces (2017) PC
Скачать торрент The Lost Pisces (2017) PC
Главная роль отводится Pisces - технологически совершенному роботу, который может принимать форму красивой девушки-сирены. Pisces начинает проявлять признаки человечности, после чего она начинает по-настоящему бояться того, что в какой-то момент вновь превратится в бездушного робота, который будет служить другим сотни последующих лет. Поэтому она задается целью обрести свою душу.
Speed Elixir (2016) PC
Скачать торрент Speed Elixir (2016) PC
Обещан не только обширный мир, но и весьма разнообразный ландшафт: по заверениям авторов, игроков ждут горные, лесные и пустынные пейзажи, промышленные районы и многие километры шоссейных дорог, на которых можно будут проверить свои навыки в разное время дня и ночи и при различных погодных условиях. Нам предоставят 18 различных режимов игры, среди которых и привычные гонки, и сетевые вызовы другим игрокам, и уход от полицейской погони… «Вы всегда сможете найти интересный для вас режим, ну или просто покататься в своё удовольствие», — говорят авторы.
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Скачать торрент Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC
Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter включает пять новых расследований, а также обширный игровой мир, по которому можно свободно передвигаться. Разработчики обещают, что впервые в карьере рационального и логичного детектива, его захватят семейные истории, эмоции и месть.
The Bard's Tale IV (2017) PC
Скачать торрент The Bard's Tale IV (2017) PC
The Bards Tale 4 - это четвертая часть приключенческой ролевой игры про зачистку подземелий и исследования мира, основанная на Unreal Engine 4 и сдобренная фирменным юмором серии.
Моды Spintires: Range Rover Pontorezka для 03.03.16
Range Rover Pontorezka для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Range Rover Pontorezka для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1204
Cкачал бы уже послелнюю версию, или игру года.
это же не последняя версия)
Escape from Tarkov (2016) PC...
возможно, подвох будет в том, что игра никогда не выйдет.....
Metal Gear Solid V: The Phanto...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ВВЕСТИ ИМЯ ПЕРСА

Rolls-Royce Dawn 2017 для GTA V

Марка: Rolls-Royce
Модель: Dawn
Тип кузова: Представительские авто
Заменяемая модель: Windsor
Размер: 39,9 MB
Автор: Gta5KoRn

Описание:
Модель автомобиля Rolls-Royce Dawn 2017 для GTA 5.
Особенности:

HQ внешний вид / HQ интерьер;
HQ материалы;
3D-движок ;
3 Специальное оснащение: крыша, передняя номерной знак, дерево на радио;
5 окрасок;
Рабочий руль;
Рабочие фары;
Рабочая приборная панель;
Стандартный GTA 5 номерной знак;
Стекла разбиваются;
Полная грязь кузова;
HQ Панорама зеркальные отражения;
Правильное открытие двери;
Воздействие пули;
Внутренняя сторона бампера, капота, багажника и колесных дисков;
GTA 5 3D ходовая часть;
Правильное тонирование;
Руки на Руле;
Правильный размер модели;
Правильное положение сиденьев для 2-х пассажиров;
Правильное положение дымности выхлопа;
Правильное положение неоновые огни.

Установка:
1. С помощью программы OpenIV откройте путь к директории игры - Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\mpluxe\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.
2. Включите режим редактирования и откройте архив mpluxevehicles.rpf.
3. Замените файлы из архива игры на аналогичные файлы из папки.
4. Сделайте "Rebuild" игрового архива и закройте программу.
Rolls-Royce Dawn 2017 для GTA V - Скриншот 1
Rolls-Royce Dawn 2017 для GTA V - Скриншот 2
Rolls-Royce Dawn 2017 для GTA V - Скриншот 3
Просмотров
165
Загрузок
13
Размер
39.9 MB
Другие файлы
Rainbow Vehicle Neon v0.11
Все моды
Spawn Random Attacking Ped v0.1
Все моды
Rap Legend Body Tattoos