Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn
0.0

Сравнение реальных мест с их виртуальными копиями в Horizon Zero Dawn

Недавняя Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games — одна из самых красивых игр последних лет. Разработчики смогли не только создать красивый и интересный мир с механической фауной, но и уделили много внимания деталям. Причем как мелком, так и крупном масштабе.

Пользователь ricardio18 на днях выложил на imgur изображения, на которых сравнил локации из игры с реальными местами на планете. Приятно видеть, что некоторые виртуальные территории Horizon Zero Dawn не просто перенесены с референсов, но еще и вдумчиво обработаны, чтобы вписываться в постапокалиптический сеттинг. От этого мир проекта оживает и сразу понимаешь, почему он так полюбился многим игрокам.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Kursk (2016) PC
Скачать торрент Kursk (2016) PC
Kursk - это приключенческая игра про выживание, посвященная затонувшей в 2001 году подводной лодке "Курск".
Frostpunk (2017) PC
Скачать торрент Frostpunk (2017) PC
Frostpunk - стимпанк выживание на замерзшей планете от создателей This War of Mine. Обществу придется измениться, чтобы не исчезнуть. В Frostpunk обещан сложный и требовательный геймплей с элементами стратегии и управлением ресурсами. В основе проекта лежат эмоции людей. Frostpunk делают для взрослой аудитории.
Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Скачать торрент Gwent, The Witcher Card Game (2016) PC
Gwent: The Witcher Card Game - это отдельная версия карточной коллекционной игры "Гвинт" из "Ведьмака 3", полностью повторяющая геймплейные особенности оригинала - коллекционирование карт, игры с другими картежниками и многое другое.
Всего ответов: 2399
Обсуждения
Уаз-23632 Пак для 03.03.16...
баг с кнопкой Скачать

Pagani Zonda Cinque Roadster v1.1 для GTA V

Pagani Zonda Cinque Roadster для GTA 5.

Автор оригинальной 3D модели:(Не указано)
Автор конвертирования и доработки в GTA 5:kimpet
Особенности модели:
Детализированная модель, интерьер, двигатель;
Все открывается как у оригинальных машин;
Пользовательские винилы;
Стекла разбиваются;
Рабочая оптика.

Что нового в v.1.1:
Исправлена проблема с окраской;
Исправлен карбон;
Добавлены номерные знаки;
Улучшена приборная панель, добавлен спидометр;
Исправлена оптика и интерьер.

Заменяет:osiris

Установка:
С помощью OpenIV заменить все файлы из архива. (Путь к файлам смотрите в Readme.txt)
Pagani Zonda Cinque Roadster v1.1 для GTA V - Скриншот 1
Pagani Zonda Cinque Roadster v1.1 для GTA V - Скриншот 2
Pagani Zonda Cinque Roadster v1.1 для GTA V - Скриншот 3
Просмотров
243
Загрузок
12
Размер
18,7 МБ
Другие файлы
Los Angeles Fire Truck Mod
Все моды
Cruise Control 2.1
Все моды
Interior Teleports