Во сколько Mass Effect Andromeda станет доступна подписчикам EA/Origin Access
0.0

Во сколько Mass Effect Andromeda станет доступна подписчикам EA/Origin Access

Уже завтра подписчики EA и Origin Access получат доступ к десяти часам игры в Mass Effect Andromeda, включая кампанию и мультиплеер. По сюжету пробежаться не выйдет, так как на определенном моменте игроков ждет барьер пробной версии, а вот мультиплеер будет открыт полностью. Так во сколько же все станет доступно?

Согласно Origin, предзагрузка и возможность играть открываются одновременно — в 00:30 по московскому времени. По словам Яна Фрейзера, это время не зависит от региона, то есть пробная версия станет доступна всем одновременно.

Уже завтра мы поделимся своими впечатлениями от мультиплеера, в который играли последние несколько дней, и нам будет что обсудить, ведь некоторые к тому моменту так же успеют его опробовать.

Вес игры на Xbox One и PS4 составляет примерно 42 гигабайта, однако сообщается, что сюда пока не входит патч первого дня, хотя ранее была информация, якобы пользователи Xbox One уже получили его.

Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Скачать торрент Forza Motorsport 6: Apex (2016) PC
Forza Motorsport 6 - это шестая часть гоночного сериала от Turn 10 Studios, с новыми автомобилями и трассами, улучшенной физикой движения и сменяемыми погодными условиями. Игроку доступны более 450 моделей машин, которые можно прокачивать, с работающими кабинами и реалистичными повреждениями. Представлены 26 гоночных трасс по всему миру, включая Дайтону, Ле-Ман.
Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Di Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Введите Рико Родригес, человек на миссии, чтобы уничтожить проведении Общего на власть любой ценой. С более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба к дна и огромного арсенала вооружения, гаджеты и транспортных средств, подготовиться к хаосу в самых творческих и взрывных способов вы можете себе представить.
Echo (2017) PC
Скачать торрент Echo (2017) PC
ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эном, пролежавшим века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания. Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.
Hob (2016) PC
Скачать торрент Hob (2016) PC
Hob - это приключенческая игра от Runic Games, создателей Torchlight и Torchligt 2, в которой игрок оказывается в роли персонажа, очутившегося в неизвестном ему мире. Сюжет игры подается из иследования мира и взаимодействия с персонажами - никакого текста или диалогов в игре нет.
Всего ответов: 1436

Mazda RX8 Spirit R 2012 (Tuning) для GTA V

Марка: Mazda
Модель: RX8 Spirit R
Тип кузова: Спорткары
Заменяемая модель: Tailgater
Размер: 17,2 MB
Автор: fantazer_rnd

Описание:
Модель автомобиля Mazda RX8 Spirit R 2012 для GTA 5.
Особенности:

Стакан;
Стекла разбиваются;
Грязь на карте;
Циферблаты;
Отражение в зеркале ( не совсем правильно ) ;
Столкновения;
Свет;
Все двери открываются правильно;
Руки на руле;
Из тюнинга :
Спойлеры -3
Пороги -1
Оттенок
Выхлопная труба - 2 .

Установка:
1. С помощью программы OpenIV откройте путь к директории игры - Grand Theft Auto V > update > x64 > dlcpacks > patchday3ng > dlc.rpf > x64 > levels > gta5.
2. Включите режим редактирования и откройте архив vehicles.rpf.
3. Замените файлы из архива игры на аналогичные файлы из папки.
4. Сделайте "Rebuild" игрового архива и закройте программу.
5. Tuning установить в директорию Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\levels\patchday1ng\vehiclemods-tailgater_mods.
Mazda RX8 Spirit R 2012 (Tuning) для GTA V - Скриншот 1
Mazda RX8 Spirit R 2012 (Tuning) для GTA V - Скриншот 2
Mazda RX8 Spirit R 2012 (Tuning) для GTA V - Скриншот 3
Просмотров
212
Загрузок
4
Размер
17.2 MB
Другие файлы
Police Mod 1.0c/Полицейский мод
Все моды
Benefactor Dubsta 6x6 Off-Road Multiple Options v0.2
Все моды
Treasure Detector